三井デザインテックって本当ひどい会社ですね。。。
・打合せの後見積りを送ってきたが、その後の発注などの流れについて一切連絡なし。
・その見積りも、打合せ時の話の訂正が多い上に内容がわかりづらい。
・早期割引期間が一ヶ月早まったことについても文書ではなく電話連絡のみ。しかも直接会話したわけではなく留守電に入れただけ。
・エアコンなどの据付時期についても今だに明確ではない。引渡しから引越しまでの間と言っていたが、すぐ引っ越す人なんかどうなるんですかね?入居後??そもそも引渡し前に全て終わらせておいて欲しいぐらいなんですが・・・。
一回コールセンターに問い合わせたものの要領を得ず(ではこの電話で発注お願いします、と言われた・・・エアコンの発注を電話で??)、担当から折り返し連絡あったものの、担当も要領を得ないという状況で呆れてます。
家具フェアとかでも、家具のメーカーのかたはキビキビしている印象でしたが、こちらの会社の人はヌボ〜としていました。
エアコンとかミラーとか、最低限の発注はしますがもうあまり関わりたくないです。