淡路町・晴海・武蔵小杉らへんは現在は買って困らないと思うけどなー
どれが一番かっていうとすごく難しいけど。ここは自分の利便性でいいのでは。
今日も1K2戸売れましたね。あと10戸ちょうどくらいでしょうか
販売対象住戸は木曜~金曜あたりに物件概要ページを見るとその週の金曜日に販売予定の住戸が掲載されていますよ。今はもう出てないですね。
>>2459 匿名さん
細かいですが、1K10戸、3LDK2戸だと思われます。それにしてもよくここまで捌けたなという印象。
交通利便性もさることながら、秋葉原や御茶ノ水も近く、都心で困りがちな日用品の購入が容易なのはポイント高いですね。
ところで皆さん神田の再開発って本当に楽しみですか?
私は雑居ビル揃いの商店街って好きだったんで、画一的な再開発ビルになっちゃうのはがっかりです。
神田は今のままでも徒歩圏な常盤橋に日本最高層の凄いビルできますし、屋上からも眺められますよね。
八百屋、魚屋、肉屋とかいう庶民の台所的な商店街とはちょっと違うからなー。やっぱり再開発した方が資産価値はあがるし。
三越界隈みたく、良さを残しながらの再開発を期待してます。
オプション会の連絡まだかな〜。楽しみですね!
目の前の靖国通り/中央通りが東京オリンピックのマラソンコースに正式に決定しましたね。おめでとうございます。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1805/31/news095.html
新川が割安
神田のよさも残しながらというのは同意ですが、小さい店舗が多いので、まとめてほしい気持ちは結構あります。
駅直結の商業施設が一つあるだけで変わりそうですが、、
確かに駅直結でワテラスのオリンピックみたいな店舗が入れば魅力ですね。
番町に住まう
パークホームズ三越前のモデルルームは明るい色で統一されていますね。マットトープ重厚感ありますが台所と洗面所の天板が黒色なのでシプレーホワイトを選択して良かったとおもいます。ここを買われたかたはどちらの色にしましたか?
ロケーションについて見ましたが、複合商業施設があるのは大きいですね。
ほかにもファッションや雑貨などの最新トレンドの充実も楽しめる要素ですね。
近隣の施設の移動の際に便利なバスはどれぐらい通っているのでしょうか。
2474は別物件と間違えてるでしょ
丸の内なら歩いても行ける
この物件のサイトのロケーションにも複合商業施設って書いてありますよ。
丸の内大手町日本橋という地下鉄2駅の場所へバス便求めてる人はいるのだろうか。
そのような方はジオ大手町が便利でよいでしょう。
ジオを見てきました。結構なお値段ですね。
ジオ様には勝てない涙
てんかせ
ジオ大手町もここと同じで立地と設備も良い。
ただ1LDK,2LDKはすぐに完売。
残っているのはもう1Kだけなんですかね
この値段で1Kだと投資的にどうなんでしょう
3LDKは明日の販売後であと1戸だけ残ってますね。
自分は1K実需で買いましたが投資目的じゃ回収できないと思います。
1K購入者目線で他に条件いいとこあるならどうぞそちらへ、という感じです。
じお
じおサイコー
ジオこそ至高
痔男
ジオ千代田大手町はあと一戸で完売の様ですよ!
他の物件の悪口はこのマンションの住人の品位を疑われるのでやめた方がいいと思います。
>>2493 通りがかりさん
それは正論だけど、このマンション購入した人が茶化して書き込んでる可能性は低いと思われる。むしろ、ここ買った人に対する茶化しとして書き込んでるんだと。
【ジオ千代田大手町】
≪大手町駅から徒歩で5分≫
東京メトロ丸ノ内線
東京メトロ東西線
東京メトロ千代田線
東京メトロ半蔵門線
都営三田線
≪神田駅から徒歩で6分≫
JR山手線
JR中央本線
JR中央線(快速)
JR京浜東北線・根岸線
東京メトロ銀座線
≪淡路町駅から徒歩で7分≫
東京メトロ丸ノ内線
都営新宿線
≪新日本橋駅から徒歩で9分≫
JR総武本線
東京メトロ銀座線
東京メトロ半蔵門線
≪東京駅から徒歩で14分≫
JR北陸新幹線
JR東海道本線
JR山手線
JR横須賀線
JR中央本線
JR中央線(快速)
JR総武本線
JR京葉線
JR成田エクスプレス
JR京浜東北線
東京メトロ丸ノ内線
JR東海道新幹線
JR東北新幹線
JR上越新幹線
JR山形新幹線
JR秋田新幹線
ここを気に入った理由は生活のしやすさ。新宿、池袋、渋谷ほどじゃないけど、秋葉原にはあったら便利な商業施設が揃ってる。これは同じターミナル駅でも東京とは違った顔を持つ部分。ユニクロ、無印良品、本屋、電器屋、中規模スーパーとか万人受けしそうな店が徒歩圏内に揃う都心のエリアは意外と少ない。その上、徒歩3分+電車3分で東京駅に行けるのは便利。ジオも最寄駅大手町という点で検討したけど、傘持つ習慣ないから徒歩5分+電車1分は微妙となった。
地味に区役所出張所、図書館、スポーツセンターが徒歩圏内っていうのも有難い。
>>2494 匿名さん
下のやり取りを見たのですが住人の方はジオの最寄り駅が書いてあるだけの投稿を見て反応し過ぎじゃないですか?
この物件のマイナスなことも書かれていないようですし、自信がないように感じてしまいます。