アディダスのジャージってお洒落ですよ。値段も結構高いです。
ジャージくらいなら良いじゃないですか。
エアコンとエステの話題が禁止され、ジャージも禁止ですか?
[一部テキストを削除しました。管理担当]
来年のゴールデンウィークには、武蔵小山ではなかったとわかっている頃かな。いまのうちから現実を受け止めないとね
グッドデザイン賞のプラウドの方をもっとお得に、
良い時期に買えてラッキーでした。
>>2231
あなたわざとやってますね。
武蔵小山を呼び寄せて一緒になってイメージを落とそうという作戦ですね。
そろそろデベも黙ってませんよ、本当に訴えられますよ。
前向きな検討に関係ない投稿は迷惑です。
フィルターにかけようとしたら案の定。
この騒ぎっぷりを見れば誰が犯人かはお分かりですね。最も最初から分かっていたことですが。
そして、武蔵小山の名前が出ると必ず○○厨の応酬があると他のスレで見ましたが、その通りでした。
これでもう言い逃れはできません。
武蔵小山はここから出て行きなさい。
これからも同じように追い出しますので覚悟しなさい。
同意見ですね
嫌がらせには屈してはいけません
[No.2200~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・複数のスレッドで同じ内容の投稿
・スレッドの趣旨に反する投稿
・情報交換を阻害
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
これで平和になると良いです。
1Kは残り何戸くらいですかね?
購入者のスレではありません。
検討者のスレです。
1Kはまだ二桁残っていそうです
次期は5月中旬ですね
ここのマンションは地権者が多い。将来の資産価値が下がらないように外観、構造、付帯設備はかなり気配りしているのがわかる。近所から引っ越してここを購入した人の気持ちがわかります。
三井ブランドという事を考えれば斜め前のプラウドより資産価値は20%増ですね。
近隣に有名なラーメン店多いですね
雲林坊はいつも行列ですね
ここの西側半分って地主がお寺で、江戸時代はお寺だったんでしょ?
お墓もあったの?
みんな気にならないの?
自分、霊感が強いのか、気になってしまうんだよね。
寝てる時とか、誰かの気配というか視線みたいけ感じてしまう。
さらに、時々金縛りなるんだよね。
嫁は同じ部屋で寝てくれないし涙
江戸時代のお墓が気になるならもっと最近の戦時中の空襲も気になりませんか?
気にしてると埋め立て地しか住むところがない気がするので自分はそこまでは意識してません。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定のアクセス元より、物件購入の検討を目的とした情報交換を
阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
また、重ねて、削除に関する話題、特定の投稿者に関する話題についても、
内容の是非を問わず、規約違反行為となります。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
購入者はまだ建物が完成していないため、住民ではありません。どちらに投稿しても問題ありません。
2269さんは変なところにこだわるな
買ったひと、おめ
東京オリンピックマラソン応援できるね。
東京ドーム近いのもよい。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>>2271 匿名さん
そもそも貴方が購入者という証拠が無いから
荒らしとして見られてるんでしょ。そうじゃ無いなら住民板行けって話なわけで。
否定出来無いなら、ただの暇潰しのニートってことだよね。真面目に検討している方からすればホント迷惑だよね。
月島のミッドタワーグランデとの比較は難しい
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
おいら2271ではないが、契約者だし、アニオタだし、普段はジャージだお。
足立区じゃないので、ジャージだと若干周りの目が気になるが、この周辺はそんなに綺麗な環境じゃないので、牛丼屋やコンビに位なら大丈夫かなと思う。
秋葉原に行くときは、さすがに服着るよ。
キモいとか言わないで。
オタの人でも高いスーツ着てビシっと決めてるし、みんなイケメンだお。
性格は確かにキモいのが多いが。
綺麗な高級住宅街じゃないんだしパークコートみたいな高級マンションでもないんだから、品格だか上品さみたいのは求めないで気楽に過ごそうではないか。
購入者ですけど、ジャージでマンション内歩いてたら住人じゃないはずという理由で通報されてしまうのかしら。
そんな心の狭い人が隣人とならないことを願います。できれば購入キャンセルしていただけるとベストなのですが。
ま、このスレを見てきた人はわかると思うけど、マンションの管理人でもないのに管理人気取りで管理しだす人が契約者にいるようだよ。
掲示板が荒れて雰囲気が悪くなったけど、実際のマンションと管理組合の雰囲気が心配だな。
5月11日の登録で3LDK1億500万Pタイプが契約ですね。やはり完成前の完売間違いない。
それにしても立地は抜群だから。本日パークコートお茶の水見学しましたが、御茶ノ水駅から
坂道でちょっと遠く感じました。
3ldkは残り2戸ですか?
1Kもこれで50戸超えですね。
全体で9割くらい売れたんじゃないでしょうか。
>>2283 検討板ユーザーさん
同じ三井でも。パークシティ武蔵小山お比較にならないほど好調ですね。
あそかこは安普請過ぎたので不調なのは頷けますが、にしても差が開き過ぎました。
何を優先するかは価値観や各家庭の事情によって違うのは大前提として、このエリアに一定の需要があるのは共働き世帯の増加も影響してるんでしょうか。そこそこ世帯年収ないと難しいでしょうし、やはり職住接近の方が共働きを続けやすいんですかね。あとは賃貸でもリセールでも金額はともかく潰しの効くエリアなのかもしれませんね。ここまでの売れ行きとは正直予想外でした。
やっぱり、長く住んで安心できる物件が一番のように感じます。
このあたりは人によって優先順位が違うだけに本当に難しいところだと思います。
何を重視するのか、ということから絞り込んでいけば間違いがないのでしょうが。
武蔵小山はここに比較するとどこがダメなのか?
駅近で規模からして最高の物件だと思っていましたが!
武蔵小山の仕様の低さは向こうのスレで確認して下さい。
いずれにせよ、ここが好調であって、武蔵小山が不調なのは三井の中では有名な話です。
武蔵小山が不調な為、月島がリーズナブルな価格となっているそうですよ。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
仕様が低いのはここも同じ。最近はどこもお金かけてないよ。
写真見るたびに都内オフィスビルみたい
1Kも結構売れてるんだ、凄い
完売したらすげーな
写真はプレッソ裏の狭い路地から撮ったものですね。
路地に面する西側1Kタイプは、低層から高層まで隙間の眺望が確保される。
1Kはまだ残ってるとのことですが、その部屋はもう売れたでしょうね。
価格差はなっかったような記憶あります。