- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000件を超えていましたのでこちらに新しく作りました。
仲良く、有意義な内容にしていきましょう。
[スレ作成日時]2016-01-10 11:12:05
前スレが1000件を超えていましたのでこちらに新しく作りました。
仲良く、有意義な内容にしていきましょう。
[スレ作成日時]2016-01-10 11:12:05
マンションの子供は戸建てにお邪魔しても行儀が良いと、戸建ても言っていたハズだが?(笑)
>>1002
家でも外でも周りに危険なものがなければ勝手に自由に遊ばせればいいじゃん。
どちらにせよ、家で走る=躾ができない、そんな安直な考え方しかできない親に育つ方が可哀想だわ笑
家の中に危険なものが有るか無いかの判断もできないのか。(笑)
うちはリビング一部はマットだけで何も置いてませんよ。そこで跳ねたりごっこ遊びしてますが。
家の中そんな危険なスペースしかないのかな。
戸建の良さは勘違いだったってことね。
学校の体育館は屋内でも走り回るけど、屋内用のシューズを履いてちゃんと準備してからですね。決して、靴下やスリッパで走り回るような教育はしないよ、先生はね。(笑)
家でバレーボールでもするのかよ笑
高層だと窓開けっぱなしでも
虫入ってこない。
これって、結構、衝撃でした。
低層だと照明に虫の死骸たまったりしますよね。
高層は夏の夜とか窓開けっぱなしで寝ても
全く問題なし。そもそも網戸すらついてない。
蚊取り線香の類いも不要です。
もう低層の生活には戻れないなあ。
なんだかなあ。
結局「戸建VSマンション」ではなく「都心が郊外を貶める」「都心の金持ち自慢」のスレに
なってしまっているようですね。
このスレの目的はなんですか?
私は「同じ場所に同じ価格のマンションと戸建があった場合、どちらを購入しますか?」と
いうものだと思っていたのですが・・・。
単純に自分の住居を自慢したいのなら、コロセウムでやっていただきたいものです。
そいつは低層マンションをディスってるぞw
まあ、1015が実際には高層階に住んでないって証拠でもあるよね。
マンション営業がよく使う文言だわ。