- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000件を超えていましたのでこちらに新しく作りました。
仲良く、有意義な内容にしていきましょう。
[スレ作成日時]2016-01-10 11:12:05
前スレが1000件を超えていましたのでこちらに新しく作りました。
仲良く、有意義な内容にしていきましょう。
[スレ作成日時]2016-01-10 11:12:05
それが仕事で家族を養わなきゃいけないんだから
騙しも組織ぐるみで巧妙ですよ。
でもさ、捏造するなら手を抜かずにもうちょっと、リアルにしてほしいね。
そういえば、関東全域で手に入る明細はでてきたけれど、
都市ガス明細は出てこなかったね。入手困難でハードル高い?
>>883
> また君か
> 知能が猿だから動物園に行きなよ
内容そのものに反論できない時にマンション愚民が行うトンチンカンなレスの例です。
皆々様に置かれましては、このような醜態を晒すことのないように、ご参考にして下さい。
無知な郊外民は、マンション販売のリーマンごときが、白金だの港区の億ションに住めるとでも本気で思ってるのかね?だとしたらおメデタイぐらいの無知かアホだね。まあ何を言っても理解できないアホだから無理もないけど、いい加減その低能ぶりも見飽きたよ。自分は何の画像もアップできないくせにな。弱い犬ほどよく吠えるとは正にこの事。大笑
取り敢えず、以下、どなたも異議無いようですね。
他人に迷惑をかけない限り、法律の範囲内で生活できるのが戸建て。
他人に迷惑をかけないとしても、法律よりも狭い範囲でしか生活できないのがマンション。
最低限、法律で定められた義務だけを全うすれば良いのが戸建て。
法律で定められた以上の義務を全うしなければならないのがマンション。
それにしても、ここ10年ぐらいで住宅性能が、ずいぶん変わったんですね。
新築してみて思いましたよ。建材・設備等の進歩も著しい。
あれこれ仕様を決めてくのは楽しいものです。
だから戸建てもはよアップせい
自慢の注文を
実際、住めてないからネットからの拾い物ばかり
正直、なんで、消費税5%の頃の古いのなんだろ?
普通先月だよね。
東電の検針計がスマートメーターに変わったのに伴って、検針票の書式が若干変わったの晒すのが嫌だから、
それ以前のアップしたんだよ。数字が付加されたりしたろ?加工が増えると面倒も増える。それぐらい察しろよ。苦笑
>>954
それと蛍光灯とかるるぶとか絵葉書とか。
マンションが誇れるのは都心と共有スペースだけ。あとコンシェルジュがクリーニングの取次とタクシー呼んでくれる事。
クリーニングは毎週うちの玄関に来て御用聞きしてくれてるし、タクシーはスマホですぐ呼べる。
パーティースペースはリビングで充分事足りるし、キッズルームは児童館や公園に行けばいいし、ジムや飲食店は近隣にいくらでもあるし。
ポーター、駐車場からすぐ運べるのに必要ない。
つまり都心しか意味がないから郊外民などと罵るだけ。それはマンションと戸建ての比較になってないし。
予算があるなら都心にそれだけの土地を購入すればいい事。
マンションの利点って実際何なのか。
ネットに自身の個人情報さらすバカいないでしょ
所詮暇つぶしなんだから
約一名を除いて笑