- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000件を超えていましたのでこちらに新しく作りました。
仲良く、有意義な内容にしていきましょう。
[スレ作成日時]2016-01-10 11:12:05
前スレが1000件を超えていましたのでこちらに新しく作りました。
仲良く、有意義な内容にしていきましょう。
[スレ作成日時]2016-01-10 11:12:05
海外製の高級蛍光灯
察してあげましょう
戸建てでもマンションでも良いけど買うなら都心でしょ?
これを否定してる方はいないと理解してるんだけど。
都心のこと話すなら、実際にきちんと都心住みでないとリアルじゃない話は無駄でしょ。
実際にここで都心住みは誰かいるの?身元確認のためにさ、いいアイディアがあるんだけど、
都心住みならFineDineは知ってるよね?都心限定のデリバリーサービス。
そのメニューアップ出来る人いる?今週末だし、今アップできる人は会社にいるわけでもないだろうし、
信頼できると思うんだけど、どう?ま、何だかんだアップできる人は居なそうだけど・・
都心なら購入
郊外なら賃貸
これが結論で良いと思うんだけど。
異議ある方いる?
>>746
それに加えて、ワンルームかどうか判断するために、東京電力の請求票も一緒に撮ったら?請求票に出てる契約アンペア数と金額見れば、ファミリー世帯か単身かだいたい判断できるのでは?単身なら30Aで1万以下だろうし、ファミリーならそれ以上だろうから。どうかな?
ここの結論なんてどうでもいいわ!笑
いろんな趣向、意見を許容する、これが成熟社会。
小金井にFineDineは無いと思うから大丈夫でしょ。
で、メニューと東京電力の請求票を一緒にアップできる人いますか?無理かな?
都心の話するのってマンション2人だけだと思うけど、何で上から目線でアップしろとか言われなきゃならないの?
他に誰も都心の話なんかしてないけど。
そもそも、土日でも駐車場の空きくらい探せばすぐに見つかるんだけどね。住宅街と違うんだから。(笑)
>>756
それ、おかしいですね。FineDineは店舗によって配達エリアが決まってますよ。
必ず◯◯店と入るはずですが、それって街なかで配ってるやつではないですか?
自宅に投函されているメニューをアップして下さい。
何か成りすまし臭プンプン・・
分からんが、関西のベッドタウン出身の私は、環七と環八の間か、環八外の住宅街に住みたいけどね。環七より内側はなんか圧迫感ある。育ちによりけりでしょう。都心出身者は土地相続するまで、都心に賃貸マンションでも借りとけば?
都心に拘る方はご退場下さいって何回言われれば御機嫌よう!してくれるのかな?
さ、これで都心ワンマンさんが本当に都心に住んでいて、超富裕層なのかが判明しますね。