物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
844
匿名さん
>>838
HPみたら載ってますよ。流石に幾つかは売れ残るとしても残り190戸くらいかな?
正直こんな好ペースが維持出来るとは思いませんでした。
-
845
匿名さん
HPの522戸は3期を含んだ累計"供給"戸数。完売ではないので、売れた数ではない。
3期の申し込みはこれからなので、現時点では250戸程度はあるよ。
しかし、"供給御礼"てまぎらわしいですね。
-
848
匿名さん
売り手からしたら少しでも好調に見せたいでしょうしね。三井の売り方は要望書がついた住戸だけを販売するので供給≒販売。価格表見ても売れ残りは5%程度でした。
今回も同じくらい売れると残りは200戸切りますね。価格発表時はこの価格で完売したら豊洲も本物だと言われていましたがまだ1年以上あるし現実味を帯びてきました。
-
849
匿名さん
-
852
匿名さん
デベが言ったら問題になりそうな過剰な宣伝は、契約者が無料でここでしてくれる。責任も契約者がとってくれる。
デベにとっては都合いい場所だよここは。
-
853
匿名さん
意外にも好調なんですね。
ここが完売したらつぎはクレビアに勢いがつくだろうし、頑張って欲しいですね
-
854
匿名
>>840
皆さん、一度MRへどうぞ一目瞭然、最上階をこれほど残している物件も珍しいというのが私の印象値付けミスでは?ここは契約してから不安になる物件かも。
うーん、悩ましい。ここの売りが鈍るとツインの値付けにも影響しないかな?そうなればここの価格が指標になり周辺中古物件の売れ行きも鈍って来ると思いますが。住み替えるならいま売って一時的に賃貸、相場が落ち着くタイミングで購入というのが理想的か?金利は上げの局面当面ないでしょう。消費税すら危うい? ただし、銀行の収支も悪化が見込まれるなか住宅ローン金利をあげるという荒業もないわけではない、既にヨーロッパのどこかではあったようですね。
-
855
匿名
-
856
匿名さん
価格表持ってる人なら誰でもわかる嘘をついてもしょうがないのに
-
857
匿名さん
好調と言って良いと思いますよ。
割安感もありますし、、そんなに心配要らないと思いますがね。
-
-
858
匿名さん
自分も検討中ですが、現在お住まい中の自宅の売却金額を購入金額に組み入れている方は、売却が先ですよ。
とにかく現金を手にしてからです。レインズを見て下さい。専任売買と専任専属の売却依頼の物件だけでも相当数ありますよ。
これが現実でしょう。
-
859
匿名さん
要望書がついた住戸だけを販売するので供給≒販売
なのだとすると、好調のような気もします。
駐車場の台数が少ないですが、何期かに分けて部屋が販売されているので、駐車場希望者はどういう対応がなされているのか気になります。先着順とか抽選とかになるのでしょうけど、特に案内は無いようですね。
-
860
匿名さん
1人が騒いでいるだけですからねwどうせネガるならもっと上手くやればいいのに明らさますぎて…ここを落としてメリットあるのは○○の営業さんか買えない人の憂さ晴らしでしょう。
夏前には完売しそうですね。広告もかなりうってますしこのあたりの売り方はやはり三井上手だなぁと思います。
-
861
匿名さん
スミフの営業が「広告の三井、営業の野村」って言ってましたがなるほどなぁという感じです。
三井は広告をバーンとうって集めるのが得意なよう。野村はとにかく営業が凄くてかなりの歩止まりのようです。
スミフはと言えば、ご存知総合モデルルームを生かした竣工後販売前提の長期戦略との事。
ディベによっても売り方は様々です。
-
862
匿名さん
>>859
入居の数ヶ月前のタイミングに希望者で抽選って言ってましたよ。2台目以降の自転車も同様です。
-
863
匿名さん
本当の検討者はこんなとこの情報に惑わされないから野次馬が心配しなくても大丈夫だよw
本当の販売戸数なんてモデルルームいきゃあ一発だろ。アホか。
あと、販売開始後は契約者とご近所タワマン住民が集まる構図はどこも一緒。ワンダフルなんてとっくに販売終了してるのに、未だにここと大差ないくだらない話で無駄にスレ伸びてるよ。
-
864
匿名さん
>>863
釣られて行ってみたら、SKYZ内に女子アナが経営するサロンがある話と、エビちゃんが最上階に住んでるって話で盛り上がってた。ただの暇人の雑談場所だな。
-
865
匿名さん
>>855
供給御礼って表現はこういうとこでバカにされるだけだから、やめたほうがいいのにね。
ただでさえ不自然な検討スレでの買い煽りに利用されてさらにコケにされるし。
売れた数を正直に書かないと。
-
866
匿名さん
>>860
クレヴィア豊洲は同じ豊洲で坪単価300きった激安価格でしょ?ここより早く完売しちゃうかもよ。
-
867
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件