物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
>>60
そう思うならさっさと買っちゃいなさいよ。
-
62
匿名さん
>>59さん
ごめんなさい。85平米と打つつもりがミスしていました。75平米なら坪440ですね。ここも南東角と南西角の上3階は400でしたね。
-
63
匿名さん
>>57
優先があったら認可も認証も取れないのですよ。
非認可なら優先に出来ますが高くなるので皆さん認可に入れてしまって採算取れません。
一時期入居者専用保育園作るのが流行りましたが、上記の理由でほとんど残ってません。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
認可は無理だが認証は裏道がある。シンボルに聞いてみな。
-
66
匿名さん
オリンピック終わるまでが販売の正念場だから、営業の買い煽りも必死だね。
それすぎたら大バーゲンするしかないから。
-
67
匿名さん
>>66
三井はそんなに長く売りませんよ。
スミフのところでネガりなさいな。
-
68
匿名さん
オリンピック終わってからの方がマンション売れると思うよ。
オリンピック終わるまではマンションなんか売ってる場合じゃ無いだろうから、供給が絞られると思うんだよね。
-
69
匿名さん
>>64
そう思います。
何歳くらいだったか忘れましたが、小さい頃は親と一緒に過ごす時間が長い方がいいと聞いたことがあります。
>>66、68
オリンピックの影響ってそんなにあるものですか?
前と後と、買う側にとってはいったいどちらが良いのでしょう?
待つとしても、パークホームズ買っときゃ良かったとならないものでしょうか。
-
70
匿名さん
欲しい時に買った方が良いでしょう。
例えば5年待つとして、その時までに支払う家賃を計算すると、1000万円超えてますからね
チープな賃貸で5年我慢する選択肢もありますが、無駄すぎやしませんか?
-
-
71
OLさん
-
72
匿名さん
オリンピック後にはマンション価格は下がると言われているけれど経済状況を見るとそうとも限らないような…
10年後20年後になった時に初めて正解がわかる。
運命の物件に出会ったらその時にじゃないだろうか。
住みやすい、通勤しやすい、周辺の環境が好きであるということがあるのなら不満は持ちにくいと思いますよ。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
>>70
オリンピック終わるまで待てば1000万下がったとしてもその間の家賃考えると同じなんですよね。
しかも下がるか上がるかなんて分からないし。
金利も底辺だし欲しい時が買い時ですね。
-
75
匿名さん
オリンピックで開発が進むエリアを買えば良いのでは?
-
76
匿名さん
管理は重要だな。今朝三井と住友は早朝から雪かきして歩けるようにしてくれてた。長谷工は雪まみれ。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
オリンピック終わった方が上がりそうだけどね。
そもそも、下がる理由がないのに、下がるわけが無い。
-
79
匿名さん
>>77
そういう問題じゃないですよ。財閥系は高い管理費払ってるから当たり前かも知れないが住まいの満足感とか済み心地とかで大きく違うと言いたいんだと思います。それが資産維持にもつながるのでしょう。
-
80
入居予定さん
>>44
マンションの決算セールも水面下ではやるかもしれないですね!ここでもやるのかな~
>>50
元くじらって三井のですよね、あそこが400万いくのはここの契約者としてはうれしいですよね!あそこが400万いけばここはもっと上がるという事でしょう!東急の物件も高く出てくるのであれば大歓迎ですよね!こちらの契約者の方々には吉報以外の何物でもない!
>>54
坪単価半分にはどう転がってもならない気が。。。。
>>60
今の環境からみると今の価格は高くないというか適正と見れるのでしょうか?でもこの辺にはそんなお上品な方住んでないですよね。。。その差かな~。歴史もないですしね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件