- 掲示板
一度スレ立てしたかったんです。
反省はしてるが後悔はしてない。
では、どうぞ
[スレ作成日時]2009-06-05 23:45:00
一度スレ立てしたかったんです。
反省はしてるが後悔はしてない。
では、どうぞ
[スレ作成日時]2009-06-05 23:45:00
>>147
>今の社会に車はなくてはならない。
レジャーに行くのには車は必須ではありませんね。
>そこで環境に負荷の少ない車を選択する。
あなたは「走り」より「環境」を選択するのですか? それでしたら軽で十分そうですね。
>>149
>このサイトだけでも、これだけのスレに意見が入っている。何を見ているの?
「これだけ(多くの)スレに意見」って、私には3、4人のコメントにしか見えません。
>最近のマンションでは「ベランダ喫煙禁止」。
>そういう流れになるのは、煙に困っている人が多いから。
>「ベランダ喫煙禁止」にしないと売れないという事実があるから。
本気でそう思っていますか?
それならば「数少ない『ベランダ喫煙禁止でない』マンションを選んだ喫煙者」を尊重して
あげましょう。
>>150
>だからといってやっていいことと、悪いことがある。
>その判断もできないのか?
私は判断しています。
>そうやって迷惑ばかりかけると法律、条例で規制するしかなくなり、がんじがらめの社会になる。
それで困ることがあるのですか? 私は全く構わないと思います。
>>151
>道徳って言葉知ってますか?
知っています。だからこそ「実行しても構わない」と言っています。
「お隣はん、わしのう○こ臭、我慢できまっか??」と聞いているぐらいですから、ご本人は
迷惑行為である事を理解しているわけですからね。モラル違反は明らかです。
>>153
>ベランダ喫煙禁止。私の住んでる街は大規模マンションばかりですが、ほとんどが禁止のはずです。
それは良かったですね。それならば、「数少ない『ベランダ喫煙禁止でない』マンションを
選んだ喫煙者」を尊重してあげましょう。