通りから少しだけ離れてるので騒音等は大丈夫でしょうか。
駅まで距離があるのが気になったかな。本当に10分で着くならアリかなあ。
マンション自体はファミリーさん向けですね。
4LDKが85㎡もあるなら四人家族でも住みやすいと思います。
あとは値段かしら。
間取りはF1とKタイプの2つが公開されています。
3LDK、4LDKとWICがあって、収納もばっちりです。F1は1階のようですが、駐車場は別なのでしょうか。庭からの入口もあるみたいですよね。
菜園スペースがあるので、家庭菜園もできそうです。
子どもがいるので、一緒に遊ぶことができるのがよさそうです。
場所はいい。一戸建ての多い低層の街並みだから、明るくて開放的だと思いました。
ここならば1階も検討できるかな。
駅から10分ならば程よい距離。
検討候補のひとつです。
一階だと家庭菜園スペースがあるんですか、それはすごい。
間取り図からは想像し辛いですがそれなりに大きさはあるのかな。
こういう取り組みも面白いですね。
>>2にあるF1タイプを見たかったんですがもう掲載されてませんでした。
売れちゃったんですかね。
20年ぶりの江戸川低層マンションなのだとか。防災対応型の太陽光発電マンションは、売電もできるのでしょうか。かなり大きな太陽光発電がつく模様です。1階のテラス、かなり広いです。家庭菜園スペースがあるのは嬉しいですね。
子供がいるので、トマトやきゅうりなど一緒に作ることができたらいいだろうなと思いました。
私もFタイプの間取りを探してみたのですが、掲載されていないですね。完売してしまったのでしょうか。G1も1階の間取りのようですよね。
ライオンズ一之江がモデルルーム始めましたね。ライオンズの敷地内には、昔からの居酒屋さん?が居を構えてる分、少し微妙な敷地展開のように感じました。目の前に工場もあるようです。比較すると、より南に位置するアーデル一之江の方が、ライオンズが視界に入らない分、良さそうですね。駅からは10分程度と、やや遠い気もしますが、いずれにしても、この辺は地区計画が最近見直されたようですので、どちらもこれと言って取り立ててマイナスな点がないところが、良いところでしょうか。