物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
4441
通りがかりさん
>>4440 匿名さん
そんなことどーでも良くない?だから他へ行って下さい!サヨウナラ
-
4442
匿名さん
まさに酷い家を伝えるのに適当な写真を堂々公開中じゃん。
これまでの対応を考えればとても信じられるわけが無く、円満解決の方向に向かっている
とはいえ最終的に約束が果たされるまではブログは消さないでしょう。
しかし、いいかげんな嘘を書く人は相変わらずだねぇ。
-
4443
匿名さん
他へ行く前に(笑)
4440さんとは少々違うけど、本当は最初からぜ〜んぶ創作で、
あることないことブログで作り上げちゃった。で、最後は円満解決しました!
でおしまい、という筋書きはどうでしょうか?
-
4444
足長坊主
前回のブログ本体の更新が8月13日。「円満解決」という爆弾を落とした割に、これだけ間を開けるというのは、どちらの立場の人々に対しても、中途半端で、失礼な話しじゃのぅ。
所詮、その程度の人間なのじゃ。住林もそんな非常識な人間を相手にして来て、支店長も左遷され、大変な災難じゃったのぅ。まさにスーパーモンスタークレーマーじゃ。
-
4445
匿名さん
>>4444 足長坊主さん
どちらの立場も考えなければならない立場になったから
容易には書けないんだと思いますよ
-
4446
足長坊主
>>4445匿名さん
少しでも住林の立場も考えるのなら、まずはブログは消すじゃろう?相変わらず、表現の自由を盾に住林の名誉を傷つけ続けておるのじゃ。
-
4447
検討板ユーザーさん
つまり、支店長が左遷された首都south支店は避けたほうが良いということだね。
まあ、どこでも当たり外れはあるけど、ここだと縁起が悪そうだからね。
-
4448
足長坊主
>>4447
じゃろ?そうなるのじゃ。ゆえに、新支店長はここは退いてはいかん。前支店長が「問題ない施工」と言い続けた姿勢を貫かねば、支店はもたぬ。東北の復興を担当していた事で、施主に寄り過ぎてはいないかの?
-
4449
匿名さん
誰が非常識かは明らかですね。
都合の悪いことはすべて忘れられる能力だけはピカイチの様です。
-
4450
足長坊主
>>4449
わしはいつでも変われる事ができる。「君子豹変す」じゃ。
-
-
4451
匿名さん
ブログ消えたらスミリンが消さないと修繕しないって脅したんだと解釈するわ
-
4452
匿名さん
ブログはギリギリまで消さないで欲しいですね。どこぞの感覚ズレた人は軽微な不具合と言っているようですし。あのブログの杜撰な施工内容が普通の事で写真でも詳細が分かるので住友林業を検討してる人には非常に参考になるでしょう。
-
4453
匿名さん
無理でしょうけど私の希望としては現在と円満解決後で施工内容にどの程度の差が出るかブログ継続して欲しいものですね。本当に様々な施主の参考になります。
-
4454
匿名さん
>>4451 匿名さん
そんなときのために魚拓をとっておきましたよ。
これでblogが消えても、後から記事を読むことができます。
-
4455
名無しさん
4448、前支店長は相当、生産部門や施工業者(ホームエンジニアリングかな?)に相当ブチキレただろうね。
一緒に何かしらの処分を受けただろうけど。
疫病神の支店だね
-
4456
通りがかりさん
4452さんがおっしゃるように検討中の方はぜひ営業マンにこちらがブログの存在を知っていることを匂わせながら、交渉をしてほしい。
そうすると、ナメタ対応はされないから。
最も事件が起きた支店で聞くと、皆逆ギレしそうだけど(笑)
この支店勤務の人は可哀想だね。まぁ、組織なんで連帯責任だから
-
4457
足長坊主
まぁ言うほどひどい施工ではないがの。これぐらいの不具合で騒いでいるような**は家など建てないほうがよろしい。
-
4458
名無しさん
坪130万払っても住林の技術と管理ではあの程度が限界なのだと、
足長坊主が書き込みすればするほど分かってしまうのが空しいな。
これより安いうちがトラブル起こりまくりなのも当然だったか。
結局トラブルがあっても作業そのものの完全なやり直しはしてくれないので、
一度ああなってしまうと本来の値段相応の家にならないのが悲しい。
こちらは後で補修に来た人がいうのは何故なのか分からないが
硬い金属の重い工具を床に落としたような跡で最初からフローリングがデコボコ状態。
1箇所ではなく何か所もあるそれの補修跡が最初からある状態の家でした。
こういう問題が他にも書き切れないほどわんさか。
-
4459
匿名さん
>>4457 足長坊主さん
残念だが君には建物の施工状態を判断する能力はないので説得力皆無。そして家を建て支払いするのも施主。関係のない判断能力無き君は干渉せずに大人しくしてなさい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)