物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
4301
検討板ユーザーさん
-
4302
匿名さん
坊主は住友林業がブログ主を訴えるだのいろいろ言っていたが
円満解決に向かって動き始めたということと矛盾している。
口からでまかせが多すぎ。
性格が知識収集タイプ(ただし坊主フィルター付き)でそれを
披露することがあるため、彼の発言を信じてしまう人もある
程度いる様で困ったものですな。
しかし、ブログであそこまでやらないと対応してくれない
というのは辛いね。
-
4303
名無しさん
こちらも住林で家を建てて当初から気が付いて住林に言い続けたけど、
その証拠が1年点検の用紙からずっと残ってるけど、
ああいうblogなしで対応したのは結局8年目になってから
しかも他で問題起こったのでやってきた偉い人に直接言ってようやく
だから今回みたいなのが上層部に問題がある支店では住林の通常対応だと分かる
そういう人間が上に上がれてしまう住林の制度そのものに欠陥がある
-
4304
名無しさん
今回対応を行った前支店長は住林や新たな住林検討者のためにも、晒した方が良さそうだね。まあ、もう支店長や役職には着かないから大丈夫か。。
。。というかこれからも住林に在職するのかな?
相当酷い対応だったんでしょうね。
-
4305
名無しさん
今回の支店長というか本当に問題なのは支店長ではなく、
住友林業って大手HMを信用して家を建てても運が悪いとこうなるってことだから、
後になって例えblogが消えてからも後から来た人に分かるように残すことじゃないかな?
今回も財閥系の大手だから裁判しないで対応するって変なこと言い出した人がいたように、
前にも建築中の写真を撮りまくって施工ミスの証拠を大量に集めたうえで、
住林と裁判した人いたけど勝利宣言した後にいつの間にかblogが消えていたから。
blogが消えてしまうともう見てた人の記憶の中と一部掲示板の書き込みに文章しか残ってない。
-
4306
匿名さん
普通和解の条件にブログの削除言われるよね
ミカン丸は消さないのかな
-
4307
足長坊主
ブログなんてあてにはならない。故林家三平の娘、泰葉のブログを見て、驚いた。ミカンと全く手法が同じ。自身の性なる器を舐めた男の実名と顔写真を掲載しておる。
結局、相手からお金を引き出すまではブログは消えないのじゃ。
-
4308
匿名さん
この人はいつまで根拠の無い妄想書き続けるのかね。
鎮火しようとしてるから薪をくべてるだけなのかもしれんが。
-
4309
足長坊主
前の支店長は島耕作に似たお名前のようじゃな。赴任してまだ1年余りじゃったのに、ミカンのおかげで、、、。
-
4310
名無しさん
足長坊主ってずっと住友林業側にたって書き込みし続けてる人が、
blogを信用するなblogを残されると困るって書いてるから、
やっぱ削除後でもblog見れるように保管しておくのが一番困るみたいね。
-
-
4311
名無しさん
結局、ミカン丸の支店は愛知ではなくて、東京ってことで確定?
坊主氏は最初はブログ自体、住友ではない!と否定しておいて、次は愛知の支店ということになって、次は東京の支店と変遷しているけど。。
結局はその程度かぁ。
-
4312
匿名さん
>>4308 匿名さん
嘘ばかり書くから本当かわからないけど坊主って住林クビにされたんでしょ?
燃えろ燃えろと思ってんじゃない?
-
4313
名無しさん
坊主さんは長期間隔離病棟に入院されていた経験があるみたいだし、察してあげて。
顔画像もすぐ検索するとヒットするね。
-
4314
足長坊主
>>4313
隔離ではない。閉鎖病棟じゃ。朝7時から夕方16時までは売店や院庭にも行ける。しかも11カ月間だけの話しじゃ。
君らは知らぬじゃろうが、閉鎖病棟に入院している人達はアーティスト系や哲学者系、数学者系など様々な個性豊かなキャラクターの皆さんがいる。
学歴も職歴も立派じゃ。
あと、男女共同の病棟ゆえ、自由に恋愛もできる。
シャバにいるより濃厚な人生経験ができる。君らが思うほど悪いところではない。
-
4315
匿名さん
-
4316
足長坊主
お客様の多くは家づくりに人生をかけておられる。その思いを真正面で受け止めるべき営業マンの人生が薄っぺらなものであっては、その家づくりは到底成功し得ない。
-
4317
名無しさん
閉鎖病棟に入る対象者は精神保健及び精神障害者福祉に関する法律に基づく、措置入院によるもの。
-
4318
足長坊主
>>4317
わしは措置入院はしておらぬ。任意入院じゃ。そして、任意入院でも閉鎖病棟に入ることはあり得る。これには2つの方法がある。
1つは患者本人の希望によるもので、書面による同意があれば閉鎖病棟に入院しても良いことになっておる。もう1つは、指定医による診察の結果、閉鎖病棟に入院して外出を制限した方が良いという判断になった場合じゃ。
ちなみに、わしの場合は書面による同意じゃ。駅前のメンタルヘルスクリニックの先生から「足長君、こころが複雑骨折している。入院施設の整った、足長君に適した病院を紹介するから、そこでゆっくり休みなさい。そうだね、1カ月くらいかな」と言われ、自分の意志で入院したからの。
じゃが、その後、閉鎖病棟に11カ月、開放病棟に2年。まぁ思ったより重症じゃった訳じゃ。わしの場合、上司によるパワハラが原因でのこころの複雑骨折と診断されたのじゃが、君らは経験ないじゃろ。人のこころは案外、壊れやすいものなのじゃ。
よって、家づくりにおいて、わしはお客様のこころを第一に優先しておる。
-
4319
名無しさん
ここは住友林業の情報交換を有意義にするところです。
個人のブログではありません。
そういう粘着気質が上司のパワハラの標的にされたんでしょう。
-
4320
匿名さん
発達障害で社会にうまく適応できず、心を病んでしまうケースが多いみたいね。
職場にADHDが疑われるやつがいたが、書き込み見ると一致するところが多い様に思う。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)