物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3541
足長坊主
>>3538
「あのクオリティのブログ」。そうなのじゃ。素人が個人で作れるレベルのブログではない。
>>3539
「恨み」が「嫌がらせ」へと発展したのじゃろう。
-
3542
匿名さん
-
3543
e戸建てファンさん
>>3542 匿名さん
何の応援?勘違いもホドホドに。関係者が騒ぎ立ててるだけですね。それがわかるまで
-
3544
匿名さん
デマや狂言を拡散すると罪になることもあります。
ブログ主=施主であることが確かならいいのですが。
-
3545
匿名さん
ミカン丸さんが専門の人に依頼してその資料をもとにブログで住林の欠陥住宅を露出する事で第二、第三の被害者が出ないよう警鐘を鳴らしているのかもしれない。あの家を施工したのが住林なのが事実ならやはり誠実な対応が必要なのではないかと思いますね。
-
3546
匿名さん
ブログが下職による自作自演だというなら、才能の無駄使いもいいとこだ
どう見ても施主のブログにしか見えない(笑)
安い下請け仕事なんかやめて違う仕事探した方がいいよ
-
3547
匿名さん
ブログ叩くやつ
・関係者、社員
・紹介でもらえるお礼やアフィリの収入に影響する他ブロガー
・ブログ村の首位が面白くないライバルブロガー
・単なる自分の家さえ良ければいい、世間の評判に影響するから欠陥なんて不名誉な話はやめろというアホ
・高額な坪単価を出せる施主の懐への興味と嫉妬
・もしかして自分の家もと不安になってやつあたり
-
3548
匿名さん
>>3541 「あのクオリティのブログ」。そうなのじゃ。素人が個人で作れるレベルのブログではない。
ブログ主は本物の施主で、端々の表現などから建築とは関係ないごく普通の方とお見受けします。でも中身の方は明らかに専門家がアドバイスし、イラストなども専門家が準備したものでしょうね。専門家=住宅診断士などと予想。あのようなブログを開設したのも弁護士あたりのゴーサインが出ているからでしょう。
-
3549
匿名さん
ミカン丸氏のブログにより1箇所いい加減な不良施工があるということは他もいい加減な可能性が高いという証明がなされた。施主の立場から言わせてもらえばこのような欠陥住宅は大手、中小問わず世間に露呈させ同じ被害者が二度と出ないような対策を取るべき。それは結果的に施主、業者両者にとって有益だから。今回の件については一からの建て直しに期待したい。
-
3550
匿名さん
外野が興味あるのはあの素人に作らせた様な家に住友林業がどう対処
するかであって、ミカン丸氏がどうのというのはどうでも良い話。
-
-
3551
通りがかりさん
そうそうブログ主うんぬんには興味がない。
建築関係の仕事をしてる自分としては、ローコスト住宅か、賃貸アパート並みの施工レベルを全国に広められてしまつた住友がどんな対応するかに興味がある。
ローコストメーカーで家建てた人で、鬱憤はらすためにブログ見てる人は自分の家の天井ボード剥がしてみればいいよ。あれ以上のレベルだから。
-
3552
通りがかりさん
あれ以下のレベルの間違いだった。下地調整してるだけ
、まだましで、段ボールで下地調整してる家もあるよ。
-
3553
名無しさん
>>3552
違うだろ~!違うだろ~!
ローコスと比較してんじゃね~よ!こっちはバカ高い金払ってんだよ!
このハゲ~!
-
3554
匿名さん
3553さんの文章が、あの議員の声になって実際に聞こえる気がします(笑)
-
3555
足長坊主
ラジオ番組の仕事が終わり、ここを覗きに来たが、相変わらず堂々巡りじゃな。わしが思うに、SNSを利用して、自分の主張ばかりを拡散させるような者は、そもそも信用できぬ。
-
3556
匿名さん
>>3555 足長坊主さん
あなたが1番信用されてないかと。
-
3557
匿名さん
>>3556 匿名さん さん
そんな事は無いですよ。足長さんの情報は的を得ていると思いますね。批判的な意見よりよほど信憑性が有りますね。
-
3558
名無しさん
以前から、足長は的を得て反論できない、コメントはスルーする傾向があるね。
ある意味、素直な人。
-
3559
評判気になるさん
>>3558 名無しさん
素直な人の方がブログの関係者みたいにひねくれてるより全然いいですね。
-
3560
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)