物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3141
名無しさん
>>3139 匿名さん
訴える必要が無いだけ。一部のブロガーだけが騒いでるだけだから、住友林業としては痛くも痒くもない。
-
3142
匿名さん
まあ、ほとんどの施主・検討者は素人だからね。あのブログを見たら速攻住林を候補からはずす人が多いだろう。どれだけの人間があれを見るかしらないが、ブログ村のトップに居座っているがぎり、住林にとって色んな意味で結構なインパクトはあると思う。
-
3143
戸建て検討中さん
-
3144
匿名さん
>>3140 足長坊主さん
相変わらず嘘ついているのですね。
ブログを初めて読んだ、と言いながら
>>3079では「この程度でガタガタ騒ぐでない」と言っている。あなたは偽りを平然と言える恐ろしい人だ。あの杜撰な施工が住友林業として許容範囲内の施工なら私は同じような悲惨な目に遇う施主が増えないように微力ながら家族、親戚、同僚、友人、知人にあのブログを見てもらい住友林業という会社の対応の酷さを発信したいと思います。あれはどう考えても無償で全て壊して1からやり直すレベルの不良施工なのは一目瞭然です。
-
3145
匿名さん
昨日付けのブログ、ご覧になりましたか?
基礎全体にあるひび割れ、地盤が原因だそうです。
これはもう会社ぐるみと言われても仕方がないのではないですか。
建て直し決定!しか解決方法はないのではと思うけど?
-
3146
評判気になるさん
-
3147
匿名さん
【検索ワード】
にほんブログ村、ミカン丸さん、住友林業
と検索すると噂のブログが閲覧できます。
-
3148
足長坊主
>>3144匿名さん
「あれはどう考えても無償で全て壊して1からやり直す」との事じゃが、そんな事は我が国では認められてはおらぬ。
-
3149
泣き虫
住友林業の営業Hさん、素敵でしたよ。ご縁があるか 未だ悩んでますが 丁寧で一生懸命です。住友の工法が我が家の希望とと見合うかと予算が見合うかとあり人の善し悪しだけで選べない のが残念です。衝動買いの様にいけない金額だから。。ここで皆さんが言い合うのが私にはわからないです。もう一度検討すると契約せずに帰って来て なんだか悪くって泣きそうでそういう人いないかなーと思って開いたのに みんなで悪口行ってる、評判がちゃんと見れないですよ。本当に決めかねてる人が見られる所にしてくださいませ。契約もしてないからなんとかとか言われちゃうかな。
-
3150
口コミ知りたいさん
>>3149 泣き虫さん
皆で悪口ばかり言ってないですよ。アンチ住林の一部が陥れているだけだから、気にせず自分が良いと思えばお願いしてください。住友林業は素敵なお家を建ててくれますよ。
-
-
3151
匿名さん
住友林業ねー
新築はいいのかも知れませんが、リフォーム担当?アフター?のホームテックさんが、一括丸投げで、すぐ下請けさんばかり出して自身が逃げるように去って行くのが、、、、
建てるだけでいいですね!
-
3152
泣き虫
そうでしたか、ありがとうございます。何日分かしかみてないから
いろんなのがこちらに纏まったからいろんな意見出るんですね。素敵ですよね、住友林業さん。
-
3153
泣き虫
私、ホームテックさんにもお世話になっていますが すごいまじめできちんとした仕事してくれますよ。
-
3154
e戸建てファンさん
-
3157
口コミ知りたいさん
>>「あれはどう考えても無償で全て壊して1からやり直す」との事じゃが、そんな事は我が国では認められてはおらぬ。
欠陥だらけの家を建てても泣き寝入りするしかないって事ですかぁ。
家を買う事って一種の博打みたいなもんなんですね。当たりハズレがあると。
そこまでして家なんて欲しくないかな。若い時は賃貸で歳とったら高齢者向けマンション買った方がいいと思ってきた。
これから、家を持たない(買わない)人が増えて工務店やハウスメーカーがどんどん潰れてくかもね。
-
3159
匿名さん
3157さんではないですが、ブログの主さんだって良い家が欲しいと思って住友林業を選んだと思います。大手HMであればと大金を注ぎ込んで建ててもらった家が、ブログのように素人が見ても欠陥住宅かと思うような家だったら、どんなに悲しいでしょうか?3157さんの仰る意味、私にも分かります。
検討中であれば、ではどこのHMであれば信頼できるのか、どうしたらよいのか、色々と考えてしまうものです。正直そんなことを考えるとHMで新築するのも怖くなります。3157さんの仰るのは極端ですけど、こんな仕事をしてはだめですよ。
-
3160
戸建て検討中さん
>>3159 匿名さん
ブログ主 アフィリエイトでガッチリマンデー
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)