- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
(該当するレスは削除申請対象と致します)
[スレ作成日時]2015-12-31 20:20:46
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
(該当するレスは削除申請対象と致します)
[スレ作成日時]2015-12-31 20:20:46
アウトオブ眼中という言葉から考えると都心マンションさんは随分いい歳して独身なんだな。かなり古い言葉だよね。
アウトオブ眼中は1980年代に大学生を中心とした若者が使い始め、1990年代後半に最も普及した言葉である。
であるからすると、現在50代後半か?
↑それアンタでしょ。大笑
独身の都心マンさんはステータスへの拘りも強いですよね。
静岡のおっさん、この時間にせっせとカキコ?ぷぷ
あれ?都心マンションさんって、アメプラさんは?南麻布くんは外資独身?
戸建てはたった一人だけど、マンションさんは沢山いるからね〜笑
あ、全部オレ一人の自演とでも?地方さんってよほどの大バカ?笑
何でワンルーム設定なんだ?都心住みだと狭いという田舎っぺの固定概念だろ?ダセーな。
恵比寿(渋谷区)だから都心ではないけど、家族3人で110平米だから全然狭くない。
その前は表参道の賃貸だったよ。ファッション関係の経営してるんで家賃100万ぐらいまでは全然OK!
ちなみに30代な。アウトオブ眼中知ってても50代じゃねーよ。苦笑
だって、アパレルっていってもジジイには分からないだろ?
田舎っぺはエサにすぐ食いつく。入れ食い状態。笑
アウトオブ眼中で、40台半ば位を想像したが、田舎っぺという言葉は軽く50超えてるわ。40台の私はさすがに使った経験がない。古い漫画の再々放送辺りで子供の頃観た事があるというレベル。
50とうに超えて、これだけ品位の欠片もないレスで相手を罵倒するとは、品性や教養を身につける余裕が無かったのか、学ぶ機会が無かったのか、そういう家庭環境だったのか・・・。
都心が栄えなければ地方は栄えない。しかし地方が栄えなければ、東京の都心だけしか生き残らないなら、もう日本という国は終わりだよ。そんな事も分からないのか。
東京はこんな人間ばかりではありません。どうか皆さん誤解しないで下さい。