物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
107
匿名
気になるならやめた方がいいのでは?
天王洲にとさつ場と下水処理施設が近くにあるのに資産価値保っているマンションはありますが。
-
108
購入検討中さん [女性 30代]
-
109
購入検討中さん [女性 30代]
実際今後売り出す時、中高マンション購入する方の気持ちを考えてみると、
高い金額のに、ゴミ処理場に近くあるのはマイナスポイントですよね。
一般的な方は気にしますよね?
-
110
匿名さん
>>109
それでもTTTは中古での取引数が多いので実際の影響はほとんどないと思いますよ。
-
111
匿名さん
109は何を言いたいの?
皆さん言われている通り、気にするかしないかは人それぞれです。清掃工場があるのは対象外にするのを共感して欲しいのですか?
へんな工場よりむしろ有害ガスが排出されないので安心ですよ。
ごみが剥き出しになってたり、コバエが飛んでるイメージを持ってるなら、1度現地を直にみたら良いです。
-
112
匿名さん
>>111
日本語のなかなか上手な外国の方のようなので仕方ないと思います。
日本人の回りくどい表現を理解するのはやっぱり難しいですよ。
-
113
匿名さん
選手村にアスリートが寝泊まりするところに清掃工場。
なぜIOCが許可したんだろうね?
そこ理解できないら、買うの止ればいいと思うよ。笑
それから清掃工場やや正面にあるTTTの中古成約事例も見た方がいいよ。笑
-
114
匿名さん
このマンションは、晴海地区では一番高価な物件。
なのに、目の前にはごみ処理場のエントツ。 近くのマンションとはお見合い。
掛かる費用も高いので私は購入をやめました。 104さんと同じ考えで
やめた人は沢山居ると思いますよ。 でも、値段が安くて、駅から近くて、買い物が便利で
環境が良くて、価値が高いマンションなんて有り得ないのも事実です。
自分にとって、どの要件が重要かをよく考えて取捨選択する必要があると思いますよ。
-
115
匿名さん
この辺りマンション多いし、そこまでは気にしない人も多いということなのでしょうか。
ものすごく駅まで近ければそういう意見はほとんど出てこないと思うんですが、
この微妙な距離感がそうさせてしまうのかな。
有害な物が出ていないのは皆さん知っているし
(この辺りの小学生も学校の社会科で習うそうです)
あとは自己判断ですね。
-
116
匿名さん
>>115
有害物質がててないというのは正解ではない。自然には存在しないゴミを処理する上で発生するダイオキシンや有害ガスがあの煙突からでているのは確か。それはホームページでモニタリング値を公表しているから確認できる。だけど施設はハイテクだろうし、あれだけ高い位置から拡散させれば、国の基準値はきちんと越えない程度でしかないということ。気になる人は気になるしならない人はならない。それでよいとおもうよ。
-
-
117
匿名さん
完璧な物件なんて存在しないし、個人の好みだよね、そこは。
-
118
匿名さん
>>117
おっしゃるとおり
個人の好み
実際に購入できないレベルの人間が、検討可能なレベルのふりして背伸びして荒らすから、面倒くさい展開になる
-
119
匿名さん
その通り!
ごたく並べて蘊蓄自慢が始まると、もーおしまい。このスレはそれを繰り返してるだけ。
竣工前なら想像だけど、出来上がった物件は一目瞭然。だから、スレは止まる。
なぜなら、想像批判は通じなくなるから、ネガを相手しなくなる。
これが実態かな~(笑)
-
120
匿名さん
しょっちゅうここのチラシが入ってくるけど、清掃工場の煙突を微妙にCG処理しているのが、かえって痛々しいというか…。
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
>>116
現代において、それが本当なら、社会を揺るがす大問題になります。どこにそんなエビデンスがあるのですか?
もしくは適当なデマを拡散しているだけですか?
-
123
匿名さん
ダイオキシンも放射能も考え方は人それぞれ。
発表されている数値で納得する人もいれば、しない人も居る。
ただ、104が質問しているのは、資産価値に影響が有ると思うかどうかでしょう?
答えは、無いとは言い切れないって感じかな。 少なくとも煙突が近かったり、お見合い眺望は
売りにはならないからね。
-
124
匿名さん
>>121
選手の健康を考えたらスポーツしないだろ
選手の平均寿命ってグーグル先生に聞いてみな
-
125
周辺住民さん
清掃工場は、もう何十年かすると、どこかに建て替えじゃないですかね
-
126
匿名さん
>>123
だから、嫌ならやめりゃいいだけって何度言われても食い下がるのは何故?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件