匿名さん
[更新日時] 2020-11-02 10:39:27
近い様で遠い、柏と船橋、住むならどっち?
[スレ作成日時]2005-10-09 21:30:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
柏、船橋、住むならどっち
-
22
匿名さん
つくばエクスプレス沿線? はあ?。不便すぎる。周りになにもない。駅がポツンとあるだけ。
絶対やめたほうがいい。
掲示板だからといって嘘書くな。柏駅から10分も歩けば、柏は、閑静な住宅地です。
田舎なんですから柏は、緑も多いし、ごみごみした都会とは違います。
-
23
20
説明不足で申し訳ありません。
JR柏駅周辺がごちゃごちゃというのは閑静でないとかそういうことを言っているのではありません。
柏駅周辺に住宅街が存在するのは重々承知しています。しかし、すでに地権者が細かく存在していて、
一般人には新規参入がなかなか難しい。
それに比べればエキスプレス方面はこれから開発される土地がかなりある(に違いない)、ということです。
確かに今はまだ不便かもしれませんが、東葉高速や北総線に比べれば運賃が安い分、企業進出がしやすく
(交通費を出しやすいですよね)、これからどんどん発展するんじゃないかなと思うのです。
-
24
匿名さん
船橋にまだ、男女七人秋物語で流行った迷路ってまだあるの?
-
25
匿名さん
つくばエクスプレス駅周辺は大規模開発してて絶対綺麗な町になるだろうけど、
バブル状態でぼったくりすぎな価格になっている。
-
26
匿名さん
なんで千葉板ばかりなんだ?千葉なんて眼中にねーよ
いいかんげんにしろ
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
あ、よく見たら、「いいかんげんにしろ」だった。相変わらず訳のわからない御仁だね。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
やっぱ船橋はギャンブルと風俗のイメージが・・・。
でも、柏もなぁ〜〜。常磐線ってのがね〜。
-
34
匿名さん
船橋って総武線沿いですよね。
あの辺りってマンションとアパートばっかり。駅前は中途半端に栄えていますが、
町に全く統一感がない。しかも自然も皆無。アジア人も多い。
私は小田急線に住んでいますが、あの辺りの環境の悪さにはヘドが出ます。
ってかなんであんな場所を選ぶのですか?どこに魅力を感じるのか教えてください。
-
35
匿名さん
教えてもらってどうするんでしょう?
小田急線に住んでいることに優越感をもっていらっしゃるようですが、何だか寂しい考えですね。
-
36
匿名さん
教えてもらって住むわけじゃないけど、
なんであんな場所を選ぶのか、どこに魅力を感じているのかを知りたいだけですよ。
小田急だろうが、田都だろうが、京王だろうがどこに住んでてもいいんだけど、
環境が悪いと感じることが寂しい考えなのですか?
-
37
匿名さん
-
38
35
>ヘドが出ます。
この言葉を使うのがね。
私は船橋に住みたいとは思わないけど、こんな言葉を使ったりしません。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
>>36
常磐線や総武線が、小田急、田都、京王に負けて当然だよ、地価が安いから。
外国人や貧乏人が多いのも当たり前。地価が安いから。
ただし、あえて、このエリアに住むなら柏か船橋かという選択なのだよ。
35さんよ、あんたのような頭の悪い部外者はここに来ないでくれる?反吐がでるよ。
-
41
匿名さん
35さんへ
船橋の魅力は、マンションが安いことだよ。ユニクロと同じ、安いのは魅力なの?
あんた頭悪いね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)