物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目11番25号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩2分(約120m 都営バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
133戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊洲口コミ掲示板・評判
-
562
匿名さん
デベさんがいそうなので書くのですが、今更ですがクレヴィア豊洲は事業中止して商業ビルにした方が良くないですか?
オフィスビルならば、KDX豊洲の送迎バスに相乗りすれば豊洲駅までのアクセスも改善でき、トヨペットによる日照の悪さも晴海通り沿いの騒音も(住宅としては駄目ですが)オフィスビルならば無問題、近くに合同庁舎や東京都交通局があるので公共事業系のテナント企業が見込めるし、イオンが近いのでオフィスワーカーの昼食事情も素晴らしい。
東雲には商業ビルが殆どないので競合も少ないですし、東雲の街発展にも寄与します。
物流施設とトヨペットの間に挟まれた準工業地域でオフィスに向いている土地なのに敢えて住宅を作ろうとするので、トヨシノという難しい言葉を作り出さないといけなかったり、無駄にネガの対応が発生したりしているのではないでしょうか。
-
563
匿名さん
-
565
匿名さん
来月からの販売開始の状況は興味深く拝見させて
頂きます。高過ぎとネガティブな意見を書きは
しましたが、瞬間蒸発であれば東雲に資産を持つ
私としても喜ばしい事。妬むなんてあり得ません。
でも、無理だと思うなぁ。
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
私も住民として興味深く見させてもらいます。
東雲の発展のためにはここにマンションを無理にたてるべきではなかったと思っていますが、立ってしまったものは仕方ない、売れることをお祈りしています。
ただ、デベの売りっぱなしの姿勢は許せません。もう少しオフィスや商業施設などをたてて、地域住民の利便性向上も考えていただきたい。
ここの購入者も、こんなはずじゃなかったと後悔する姿が容易に想像できます。
そういう意味では、消費者はバカではないとデベに思い知らせるために大コケしてもらうのもありですね。
-
570
匿名さん
>>566
ここも検索では駅から15分以内に分類されるし十分遠いよ。
-
571
匿名さん
マンションは三井や三菱から買うのが色んな意味で安心。
伊藤忠やスミフみたいな関西系は売ったら終わりって感じで不安です。
まあ、でも第一期でどれだけだすのか、第一期がどれだけ引き延ばしされるか、私も興味あります。
-
572
匿名さん
-
573
匿名さん
昨晩のバトルは運営に消されてしまうんでしょうけど、盛り上がってましたね。
私はネガの意見寄りなのですが、マンコミュにしては珍しいです。
そこでネガポジの中の人を考えてみました。
ポジさん
営業さん。
ここで出てくる意見は当然承知してて、配属はババ掴まされたと思ってる。ストレス発散もかねて無料ポジ。
ネガさん
購入検討者。想定よりはるか上値だったのにデベが安めの販売戦略採ったことにいらつく。現地と謳い文句の落差にも納得いかない。
東雲住民。高過ぎて売れ残ると思ってる。ソコソコの騰落率だったエリアの足を引っ張られそうでいらつく。
豊洲住民。豊洲じゃないと思っていらつく。想定購入層が被ってるのも納得いかない。
-
-
574
ご近所さん
>>573
適切な分析だと思います。それに豊洲への劣等感と江南さんの邪魔をスパイスにして出来上がり。
-
575
匿名さん
という事は、ここの情報はネガの過剰な妄想と仮想のでっち上げの情報という事でいいですかね?そういう事でしたら検討するに値しない情報ばかりですよね。信用しなくてもいいと言う事ですかね。こんな掲示板意味無い。
-
576
匿名さん
営業さん昼休み中も必死だな。現地に行けば何が事実で何が嘘かすぐわかる。マンコミュにしたら事実が多い。
-
577
匿名さん
>>576
そういう事だろ?大体、ネガ言うやつは過剰に盛って話するからね。別にネガ言うのが悪いわけじゃないよ、どこにでもネガはあるし、外野が多けりゃそれほど人気なんだと思うよ。ここに飽きたら他の物件も盛り上げてあげたら?江東区内で販売開始前なのに全然スレ盛り上がってないとこもあるよ(笑)散々ネガ言って盛り上げてあげなよ。
ただ思うのはポジの意見全てに噛み付くのはいかがなものかな、ここだってポジぐらいあるさ。単純に買いたい人が買って、気に入らないなら買わなきゃいい。それだけじゃない?自分みたいにPHT契約前だったけどここを気に入って辞めた人間もいるんだし。
もっと本当の検討者の人と他のオプションの話とかしたいのにさ。
やっぱ言われるよなーと思ったけど、ネガに反応すれば営業って(笑)本当に単純すぎるわー(笑)
-
578
匿名さん
ポジが周辺のタワマンのネガだから仕方ない。
言ってることも検討者っぽくないし。
-
579
匿名さん
>>577さん
自分が購入決めた物件貶されると頭きますよね。私もPHTと検討しているのですが予算制限以外にここに決めた理由は何ですか?参考まで教えて下さい。
-
580
購入決めた
>>579
また営業だなんだとうるさいので名前付けますね(笑)
予算は7000万以内でPHTで考えていました。PHTも高級感があって立地もいいし素敵な物件だと思いますよ!ですが、家族から共用施設がいらないんじゃない?と言う意見が。展望も希望なし。今住んでいるところにはジムやカフェなどの何個か施設がありますが、ものは試しで1度しか使ったことがなく、嫁からは使わない施設に出す管理費がもったいない、なるべく管理費が安い所がいいと。後は、駅までの距離は今とあまり変わらないし、低層なら下に降りるまで今よりは早い。永住目的ですので、豊洲も近い、イオンで買い物も楽、建売で妥協する間取りよりツクリエで好きな様に間取りが決めれる、オプションも建売でするより安くてよかったです。仕様が悪いと言われていますが、MRで実物見ていて特に何とも思いません。日当たりが気になりましたがちゃんとシュミレーション見て決めてますので大丈夫かなと思っています。
本当に検討中の方も検討中だけど見てるだけの方もいらっしゃるとは思いますが、このネガ合戦では書き込みずらいですよね(笑)ちょっとでもいいこと書くと叩かれるし(笑)
-
581
匿名さん
579です。
丁寧な回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
-
582
匿名さん
>>580
家族の事考えたら徒歩5分のPHTの方が良いと思いますが。7000万出せる人が管理費で毎月5000円違っても痛くも痒くもないと思うが。
低層でも良いのであればPHTの南東7000万で手に入りますよ。
-
583
匿名さん
他に選択肢も無いんですよね。
無駄な施設が多いエセセレブ物件ばかりの現状では、ここみたいに質実剛健なプランは貴重です。価格も豊洲よりは抑えてあり、南向きでも安いというのはメリットだと思っています。
少なくともタワーが好きな人には向かない物件ですから、タワー好きなら他の物件探すしか無いと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件