物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目11番25号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩2分(約120m 都営バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
133戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊洲口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
前レスからの続きとなると、他にいい物件ないでしょうかという内容になるのかしら・・・
でもここがいいから検討中という人もいると思います。
Fタイプ4800万円台~、D2タイプ5600万円台~ということは、Aタイプ、
Hタイプはいくらくらいになるのかだいたい想像がつくかと思います。
皆さんのご意見を拝見すると割高という印象がありますが、どうなんでしょうね。
-
2
匿名さん
割高ですね。
ブランズ東雲は坪200万前半くらいですが、日照眺望はここより優れています。
クレヴィア豊洲が優れている点は豊洲やイオンに150m位近いのと新築であることくらい。
ここの坪単価は中古になったらブランズ東雲に鞘寄せする運命です。
-
3
匿名さん
東雲の中古がクレヴィアにつられて、一段値上がりするかもしれないね。
-
4
匿名さん
割高でも個人が全て理解して納得した上で買えばいいだけの話だよね。我が家は家族みんな気に入ってるから、もう一度話してそうまとまった。
日当たりも毎日ここ通るけど、クレヴィアの横のアパート?の壁はちゃんと日が当たってるよ。ここが建つとそこは日陰になりそうだけど。建物がないからそう見えるんだろうね。本当に当たらなかったらそれこそ詐欺だよ。営業本気で訴えるよ。
-
5
匿名さん
>>4
モデルルームで日影図くらい見てから決めた方がいいですよ。営業は関係ないでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
6
周辺住民さん [男性 30代]
12時現在のお日様と仲良しです。
-
-
7
匿名さん
日照も中層以上なら問題無さそうだし、トヨペットのおかげでパチ屋が視界に入らず良いではないですか。近所のパチ屋と仲良しな感じの中古物件とは比較にならない。
-
8
匿名さん
確かに周辺中古より割高ですが、都心の希少立地以外、特に再開発地域では相場を上げるのはこういった高値チャレンジする新築物件であることを理解していない方が多いみたいですね。こういった地域では中古相場と比較してもあまり意味がありません。それこそパークシティ豊洲の分譲当初も同様の反応でしたから。
ただイオンしかなく街の発展が止まっているのが東雲の致命的弱点ですね。どんな下町でも古くからあるところは商業などもっと多様性があります。東雲半径800mで食べログの件数がわずか29件ですからね。。ここまで少ない駅は23区では東雲しかないんじゃないかな。有明でも102件ですから。
-
9
匿名さん
>>8
東雲に再開発の話なんかあったっけ?
再開発の話があれば先発物件が有利なのは正しい意見だけどさ、この物件には当てはまらないよね。知っててミスリードさせようとしてるのかもしれないけどさ。
-
10
マンコミュファンさん
>>9は>>8みたいな簡単な日本語ですら理解できないのかー
周りから人の話聞かない、とか頭悪いって言われてるんだろうなーw
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名
パチ屋と言っても元々ウェアハウスだし、外観的にそれほど嫌悪感ないけど。
その大嫌いなパチ屋のシャトルバス使って豊洲まで行くんだろうな。
-
13
ご近所さん [男性 30代]
-
14
匿名さん
モデルルームにはちゃんと行ってるよ。何度も何度も営業に確認したよ。
シュミレーションもしたし、実際の階数の展望も見れるよ。
-
15
匿名さん
11さん
ま、ま、まさか!
第一貨物撤退でタワマンですかっ?
んなわけないすよね〜
-
16
物件比較中さん
立地から考えれば割高ではあるでしょうね。
ただ、この辺りで近いうちに新築が欲しいという人の選択肢は、PHTかここ以外無いのです。
そしてPHTに手が届かないというひとはここしかないんです。
そういう希望を持つ人にとって、ブランズの築浅中古との比較はあまり意味がありません。
-
17
匿名さん
>>15
それは非常に興味深い。
どの駅からも遠いけど、眺望は素晴らしい。
有明アリーナの整備に伴って護岸が整備されればいい感じにはなるね。周りは団地ばっかだけど。
-
18
周辺住民さん
>>11
第一貨物の場所で何がおきるのですか?
すごく興味深いですね。敷地が広いからタワマンじゃもったいない
気がします。
-
19
匿名さん
>>11
もし何かマンションが建つにしてもあっちの方が不便じゃない?周り何もないよ。コンビニと郵便局ぐらい、古い団地が周りにあって、イオンも最寄駅もキャナルコートやここより遠いじゃん。これから開発があるにせよ何年後の話?
タワマンだとまた高いんだろうし。
敷地が広いからショッピングモールとかだといいなと思うけど。ここからも行きやすいし。
-
20
匿名さん
こんなに書き込みが多いという事、ネガ合戦があってるという事はよほど注目されている物件なんでしょうね。または周りの不動産の営業が焦っているのか。
どちらにせよ、注目されているという事でしょう。見ていて面白いです。
同時期の清澄白河の物件なんてここと同じ立地と違う名前を付けている、ん?と思うところたくさんあるのにほとんどスレ盛り上がってないですし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件