物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川五丁目9-3他(地番) |
交通 |
東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩4分 山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲アイル」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸(124戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:2018年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス品川イースト口コミ掲示板・評判
-
689
周辺住民さん
天王洲付近はマンションなど物件供給 量が少なく良い価値を維持させていて資産価値が下がりません 。
しかも、国際化され品川駅からタクシー1メーターで、お台場も隣りで1駅で、付近に2箇所も首都高速出入口が両周り、天王洲の高層階からはレインボーブリッジや、ゲートブリッジや、お台場や青海を一望でき、何よりも過剰な供給がないので高層マンションは資産価値が堅持されてるところがストレスが無く利点でしょう
モノレールの中では唯一、2駅2路線をつかえるのでメリットは大きいと考えます。りんかい線は羽田新線で恩恵をうけるのですから。JRに買収されるかもしれませんが。
-
690
物件比較中さん
今日の夕方のニュースは各局共に、
雪による出勤時の各線の混乱を延々とやっていましたが
ここは、かろうじて品川大ターミナルへ徒歩圏内。
災害など含め、都心に近づくほど値が上がるのは止む無しと
再考した次第です。
-
691
匿名さん
>>689
りんかい線の羽田新線による恩恵は天王洲アイルには関係ないですよ。新線から見た品川シーサイドと天王洲アイルは武蔵野線から見た二俣新町みたいになりますから。りんかい線をJRが買収したら最寄り駅がJRになるという肩書き上の恩恵が発生しますし品川の開発はもちろん大変なプラス材料です。
-
692
匿名さん
>>691そのりんかい線を利用できることが恩恵と言いたかったのでは?
-
693
匿名さん
品川駅から徒歩で4分かと思ったら、バスで4分でした。笑
でも品川駅からそんなに離れている訳でもないから、まあイイかな。
そんな品川駅もあと何年かしたら、リニアが開業して主要ターミナル駅になりますからね。
それも楽しみです。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
>>693
品川駅徒歩4分なんて、平米数にもよるけど億ションでしょ〜、、
-
696
匿名さん
>>692
利便性では変わらないけど付加価値の上がったりんかい線を使えるのが利点てことですね。了解です。
-
697
匿名さん
羽田アクセス線としては、CTEの隣を走る東海道貨物支線(大汐線)ルートもあります。このルートは出発点の田町から東京貨物ターミナル駅までの間に距離があるので途中駅がCTE近くに設けられる可能性はありそうですね。
-
698
匿名さん
確かに品川駅まで歩けるのはすごいですね。品川駅からキャノン(天王洲駅前)まで歩いて来てる人多いですもんね。
マンションで天王洲駅前なのは貴重かもね。あとは、埠頭が少しづつ整備されてくれば言うことないが。晴海埠頭みたいに。
-
-
699
周辺住民さん
>>693
>品川駅から徒歩で4分かと思ったらバスで4分でした。笑
バスで品川駅まで4分は短すぎるのでは?
どんなルートなのでしょう。信号待ちがあるから、10分弱はかかるのではありませんか。
-
700
購入検討中さん [男性 30代]
>>688
そうだったのですね、情報ありがとうございます。
2LDKのセレクトプランにしたかったのですが間に合いませんでした。
しばらくは引き戸を開けて使ってみます。それでも気になるようなら引き戸撤去のリフォームを検討します。
-
701
購入検討中さん
最寄りが品川でなくても特に不便を感じないですが、JRなら浜松町にも大崎にもすぐでれますし。乗り換えは大変ですが大井町から京浜東北線も使えます。京急乗り換えの人位じゃないですか、品川まで出たいのは?
-
702
匿名さん
>>697さん
羽田新線の途中駅にCTEでも当選するのは密かに期待しています。
可能性は宝くじで100万円当てるくらいの低い確率ですが、
可能性は0ではないです。
-
703
匿名さん
>>702確かにそれがあれば素晴らしいけど、今のままで十分価値があるよ。りんかい線買収とか、新駅なんかは、棚からぼた餅程度に考えてます。ここは現状で資産価値が十分にある物件ですから、投機みたいな考え嫌ですね。
-
704
匿名さん
>>703
現状でも資産価値は充分ですね。
なんとなく、CTEの目の前の線路があって、
恩恵が無くて音だけだと、ちょっと残念かなぁ。
CTE 前でなくとも品川埠頭の港南より、もしくは八潮側でも
いいですが、徒歩三駅利用になってほしいなぁ
-
705
匿名さん
683の問いかけに対しての意見だったはずだけど…そんなのに頼らなくても現状でも価値は高いという結論であればそれはそうなんでしょうね
-
706
匿名さん
>>700
私は1期で契約したので取り外すこともできましたが、開けて使っても邪魔にならない位置まで扉を収納できたので、残しました。
一人でいる時、扉を閉めて冷暖房効率をあげるのにもあった方が便利そうですし、やはりリセールの時はあった方が選択肢が増えるので有利とのことでした。
-
707
匿名さん
すみません。熱くなってしまって
同じ天王洲の発展を望む志は同じです。
-
708
匿名さん
>>706
モデルルームのように開けておけばそれなりの解放感はありそうですね。小さい方の部屋を単独で使うことはないと思ったのですが確かに閉めれば光熱費の節約になりそうです。
リセールで有利という事はこのオプションを選ばなかった人の方が多かったという事ですのですね。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件