物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川五丁目9-3他(地番) |
交通 |
東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩4分 山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲アイル」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸(124戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:2018年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス品川イースト口コミ掲示板・評判
-
669
匿名さん
あ~、確かに子連れだと見学は大変そうですね。
子供にしてみたらモデルルームの見学は退屈だから、仕方ないですね。
私はここを見学に行ったわけでは無いので情報が無くて申し訳ありませんが、
良いところが見つかると良いですね。
-
670
購入検討中さん
>>668
何戸売れても同じような部屋がたくさんあるので大丈夫ですよ。問題は後になればなるほど高くなることです。
-
671
匿名さん
6千万台のマンション買える人って、どんな仕事してるんですか?
-
672
匿名さん
近場の幼稚園について
区立の台場幼稚園は2年保育で、誰でも入園できるとのこと
私立は大井町近辺にエトワール幼稚園、小野学園、日本音楽大付属幼稚園が
あります。エトワールは校舎を改装していますし、小野学園は綺麗なグランドがありますし、音楽大幼稚園は芸能人が小さいときに通ってる話しを
ききましたよ。
保育園は専業主婦なので、調べてません。
港区にも幼稚園あるので、そちらも調べると色々幼稚園あります。
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
-
-
679
匿名さん
-
680
匿名さん
-
681
買い換え検討中
広い部屋希望なんでタワー棟待つ事にしました。
タワー棟発売が待ち遠しいです。
-
682
匿名さん
今回は見送りましたが、値上がりの噂もありますし次回に申込みをしようと検討しております。
次の販売開始時期をご存知の方いますか?
-
683
匿名さん
羽田新線が実現したら、天王洲周辺、または芝浦周辺はどのようになると思いますか?皆様のご意見がお聞きしたいです。
-
684
匿名さん
JRの話だと天王洲は羽田へは変わらずモノレール利用でしょうから恩恵はあまりないような。むしろ天王洲乗り換えが減って地域的にはマイナスかも。
モノレールの新橋や東京への延伸の話なら間違いなく天王洲の発展に拍車がかかると思います。
-
685
匿名さん
リビングルームの引き戸を撤去して残りの壁もとって完全に一つの部屋として使いたいのですが同じように考えてる人はいますか?
将来のリセール時には不利になりますかね。
あの引き戸を閉めて2つの部屋として使うことはないと思います。
-
686
匿名さん
羽田新線ができて、JRのりんかい線買収が実現したら、価値はもっと高くなるでしょうね。
羽田新線の東京駅経由の東山の手ルートになれば価格が跳ね上がります‥今の値段じゃ買えないですね‥
-
687
匿名さん
>>686
羽田アクセス線は天王洲に駅は出来ないでしょ?
寧ろ騒音が増えるだけでは?
-
688
匿名さん
>>685
一期迄はリビングと床暖房拡張の2LDK化の無料セレクトプランもあったので需要はあると思いますよ。
今からですとリフォーム会社に依頼の形になると思いますが、出来ないことではないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件