物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川五丁目9-3他(地番) |
交通 |
東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩4分 山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲アイル」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸(124戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:2018年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス品川イースト口コミ掲示板・評判
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
飛行機は相当うるさいだろうね
1時間に30本だっけ?
-
288
購入検討中さん [男性 30代]
3期は実質受付開始してるのでしょうか?
公には16日から受付開始だったようにおぼえてます。。スミフは建物が完成して実物を見てもらって買って貰うと営業さんが言ってましたが、今回は引き渡し前に売り切ろうとしてるのでしょうか?
-
289
物件比較中さん
>282さん
近くにスーパーの予定なんてあるんですか?
もしあるならかなり心が傾きます。
-
290
匿名さん
現在ある最寄りのスーパーはマルエツかな?という意味でした。これからできる予定ではありません。
わかりにくく、失礼しました。
-
291
匿名さん
>>288
私もB棟は、内覧会で現物を見ていただいて決めていただくと聞いていました。まあ3月に内覧会があるようなので、それにあわせているのかもしれませんね。
-
292
匿名さん
スーパーは品川シーサイドにあるネットスーパーのイオンで済むと思います。
東急ストアのネットスーパーも使えるよ。
あとは青物横丁にあるOKストアかな。自転車移動ですね。
マルエツは徒歩10分くらいだけど、全ては揃わないかも。
-
293
匿名さん
シティテラス品川なら現金で買えますが、東京ベイシティタワーを案内され勧められました。同じように案内された方いますか?
-
294
匿名さん
>>293そこは既に2014年に完成されていますから、ちょっと‥
-
-
295
匿名さん
すみません。何が言いたかったかというと、部屋自体は新品なんでいいのですが、築一年以上の物件は新築とは言わないんです。気に障られたらすみません。
-
296
匿名さん
292です。
誤記訂正です。
品川シーサイドのイオンは店舗もありますし、ネットスーパーも
使えます。あと、イオン銀行の住宅ローン使うと、品川シーサイドにあるイオンラウンジが使える特典がつきます。その特権を使うと毎日ラウンジでは、ジュースと軽食は無料です。ネットスーパー多用するかたはご参考までに。
-
297
匿名さん
>>295
新古の売れ残りはリセール時も厳しいでしょう。新築でも売れない部屋ですので。
その点ではシティテラスは間取りがほぼ同じで階数による眺望差がほぼないのでリセール時のリスクは少ないのではないでしょうか?リバービューインパクトと駅近のわりにお手頃なので手堅いのではと考えてます。
他を進めてくることなんてあるのですね。。。
-
298
購入検討中さん [女性]
>>296イオンラウンジなんてあるんですね。高島屋のメンバーズサロンを利用していますが、ああいうサービスは気に入ってます。利率でも、1、2を争うほど低かったですよね。検討の参考になるので、ありがとうございます。
-
299
匿名さん
>>298
品川シーサイドのイオンは都内有数の規模ですし、
自転車があればCTE かは6分、7分で行けるので、ラウンジが
毎日使えると、ママ友の集まりでも使えます。
ひとつのイオンカードで4名までラウンジに入れるので、
三名のママ友さんを連れて行けます。
-
300
匿名さん
ちょっと変わったアングルからのCTE。覆いがかなり取れてきましたね。手前は桜並木で、運河沿いにずっと続いています。
-
-
301
匿名さん
ここの杭問題を再確認したら、施行している長谷工が
絶対に問題ないとスミフに報告しているそうです。
あとはスミフと長谷工を信じるしかないですかね。
-
302
>>299子供が出来たら、買い物がてら、のんびりお茶できたりしたすね。ありがとうございます。
-
303
今度、子供が生まれるので、私の実家(港区)の近くと思ってこちらを検討しています。新宿に通いやすい新築で主人も気に入っているのでこちらを第一候補にしています。エレベーターがそれぞれ120世帯ほどにつき2機あるというのは通常生活には支障ないですよね?今は戸建て賃貸でマンション暮らしは初めてです。共益費が他と比べてお安いのですが、下に設置されるコンビニは、マンションの共益費からではなくて、外部からの設置という理解ですよね。
うちは車持ちなので、駐車場が確保されるかどうか心配です。
-
304
匿名
飛行機騒音指摘したくて堪らないさんへ
CTE西側(品川シーサイド方面)某タワマン屋上からA又わB滑走路着陸する機体を何度も見ております。
南風悪天時、タワマンに近いコースを飛んで来ます。東側からこちらに向かって来て左旋回して着陸にはいります。この際のコードは何メートルはわかりませんが
上空はるか上で、タワマン真上と過程しても機体は見た目1センチ以下くらいでしょう。注意して音を探さないなければ分からないはずです。
モノレール出入り口上を通過する港南マンションの方が何倍も五月蝿いでしょう
それでもあの人気です。
ココは他に話題が沢山ありますので、騒音問題で盛り上げなくても大丈夫ですよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件