来年は何戸くらい販売されるのでしょうか?それが最後の販売になるんでしょうか?
目の前の通りの車の早さがやはり気になります…
確かに一方通行で道幅狭いのに交通量が多くスピードも出てる傾向があります。マンションが増え子供たちの歩行も増えていくと思いますので、市や県に歩道用ガードレール等の設置かスクールゾーンで時間帯で交通制限の要請するのもありかと思います。どなたか市や県等に相談する流れ等詳しい情報知ってる方教えていただけると幸いです。
なんだかんだで、もうすぐ完売
858さんへ 4LDKは完売と公式ホームページに記載されていますが、他の間取りはあとどれくらいあるのでしょうか?分かる範囲で教えていただけると幸いです
完全に個人の意見ですが、子育てするには向いてないかなーと思います。近隣の道路も狭くて怖いし、南側に見える電波塔、駅からの道沿いなど不安が残り、自分は検討をやめました。マンションに食い込んで残っている立ち退かなかった一軒家も不気味です。交通の便なら浦和、子育て環境なら南浦和、大きな公園なら北浦和?せめてスーパーが近くにあれば嬉しかったです。
常盤中も今となってはですしね。公園は昔治安悪かったですが今は普通なので唯一のプラス要素でしょうか。道路挟むのが残念ですが
常盤中は今でも評判がいいですよ~。
パークハウス浦和常盤は沢山のメリットがあるので完売間近なのですね。駅まで5分のフラットで安全な道、外観のお洒落なデザイン、特徴ある豊富な間取り、すぐ近くの緑多い広々とした北浦和公園と美術館、常盤小・常盤中学区とファミリーだけでなく若い新婚さんにも最適なマンションです
864さん あなたもこのマンションの良い点をちゃんと理解しているならば、検討している方々へたくさん情報提供しましょうね
ここら辺は良い所だよ。
近所に住んでますが、あんまりおすすめできないです。近所ではマンションが真っ黒なので軍艦マンションって言ってます...日当たりは4LDKはいいですが、あとはちょっと...さらに前の道の交通も注意が必要です...だから保育園ができるとママ苦情もありそうだし...あと近くのマンションのゴミ部屋が怖い...
と言うことで、費用対効果を考えるとなしですね!
867へ 2流デベさん、自分の物件に向いてもらえるよう必死なのは分かるけど、そんなコメントいれても無駄ですよ。勝ち組はみんな購入してますので。完売までもうすぐです。
相手をけなすのではなくて、自分の物件をどのようにしたら売れるのか考えるのが、あなたの仕事なのじゃないですか?読んでいて悲しいですよ
>>868 匿名さん
ここは検討スレですよね?このコメントこそ残念ながら業界の方みたいで...
私勝ち組なんで本当に近所に住んでるですよね...
だから正直にコメントしてます!
残念w
869へ 近所の者が自分の地域を悪く言うわけないだろ。自分のこと勝ち組と言ってる時点であなたは***です(笑)きっとこちらの素敵な新築マンションが買えないので僻んでるんですね。あなたのような個人的なてきとうな嘘はみんな鵜呑みにしないので今後書き込まないでくださいね。ただの邪魔なので
870
あなたは***...
てきとうな嘘... (笑)
昨日近くを通り見ましたが、CGより実際の方が美しいフォルムで存在感がありますね!素敵です!もうすぐ完成ですかね
みんな必死だな。いいところもあれば悪いとこもある。