- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿(二十)
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
で、>>621は豊洲のマンションは飽きて売りたくて騒いでるんだな?(笑)
-
627
匿名さん
どこの沿線でも町のグレードは大きい駅に近いだけじゃない。豊洲は東京に近い意外は何もない。それなら一駅違いの木場と大差が無い。墨田区や足立区も遠くない。日暮里や鶯谷・巣鴨の方が便利だ。
どう考えても新宿・渋谷・池袋を起点とするエリアと比べると劣るでしょ。
町の魅力は、緑地が多い・閑静である・駅を起点に商業施設が栄えている・学校なども整っていて、ライフステージに応じた暮らしができる・人が集まる大きな施設があるといった町としてのバランスが取れているかとブランド力でしょう。
このエリアはタワーで大規模供給が出来るエリア=広告費に予算が取れるから記事広告とかで露出が多いから魅力的・資産価値もあると錯覚する人が多いけど、冷静に考えれば埋立地。空気も綺麗ではない。子供の教育問題。住人の主流がDINKS。東が拠点と考えたら、15年後には、ニュータウンのように、ゴーストタウン化する可能性が高いよ。
-
628
匿名さん
と、湾岸タワーからの眺望も見たことない人が言ってますよ。
しかし、価値観は人それぞれなので、日暮里や鶯谷・巣鴨を是非お選びください。
-
629
匿名さん
-
630
匿名
豊洲と有明って5年後どっちが人口多くなりますか?
同じくらい?
-
631
匿名さん
>>627
>豊洲は東京に近い意外は何もない。
東京に近いってのが一番大きいし、何も無いって、何が足りないの??
>無い。墨田区や足立区も遠くない。日暮里や鶯谷・巣鴨の方が便利だ。
>どう考えても新宿・渋谷・池袋を起点とするエリアと比べると劣るでしょ。
旧国鉄万歳さんですね。
または駅にお住まいの方でしょうか?
>町の魅力は、緑地が多い・閑静である・駅を起点に商業施設が栄えている・学校なども整っていて、
>ライフステージに応じた暮らしができる・人が集まる大きな施設があるといった町としてのバランスが
>取れているかとブランド力でしょう。
ふむふむふ~~む! なんか豊洲みたいな街ですね。
最後の3行は、某S氏のアンチ理論に似ています。
>>629
>修復不能の割れ窓からの眺望も楽しみだな。
自分だけの妄想で話しを進めないで、修復不能の割れ窓のとこ詳しく説明を。
-
632
匿名さん
閑静の言葉の意味知らないみたい。
豊洲はその対義側なんだが。
-
633
匿名さん
あれ? バランスの問題じゃなかったの?
「閑静」が重要なら、新宿・渋谷・池袋を起点とするエリアで閑静な場所教えてくださいね♪
-
-
634
匿名さん
豊洲は思ったより閑静だったよ。
マンション自体の防音も有るだろうけど、窓開けてもそんなに騒音気にならなかった。
CTTの南棟だったんだけど、大通りから中に入ってるTOTやPCTやシンボルはもっと静かだと思う。
静かになるほど駅から離れるからら、どっちを取るかってところだけど、実際に見た感じでは音は許容範囲なので駅近かな。
-
635
匿名さん
-
636
匿名さん
閑静な住宅地なら田舎にいけばいっぱいありますね。土地が安いので数百万でかえますから一軒一軒広い敷地に丸々家にお金がかけられるのでかなり立派なお家が建てられますよ。ガーデニングもし放題です。
-
637
匿名
豊洲は、集合住宅を大量に供給するベットタウンでしよ。それをデべが宣伝費つぎこんでイメージの刷り込みをして高く買わせてるだけ。
湾岸は、建物の劣化が内陸より早いから、湘南なんか木造が多い。
-
638
住まいに詳しい人
新宿、渋谷、池袋に近い方が東京に近いより価値があるのは明らか。
-
639
匿名さん
新宿渋谷池袋によく行く人なら、そっちに近い場所に住めばいいですね。
どこに行くかは人それぞれ。
-
640
匿名さん
湘南を例にして必死に主張する人、
新宿・渋谷・池袋と比較して必死な人、
何かこのスレで必死になると良いことあるんでしょうか?
一歩引いて見てると、可哀想に思えるんですが。。。
-
641
匿名さん
いわゆる閑静な住宅街って不便なところ多くない?
騒音に問題無いなら便利なところの方が良いと思うけど。
-
642
匿名さん
>一歩引いて見てると
むしろ、かなり前のめりになってるようにみえるよ。
-
643
住民さんZ
>>642さん
目が前後ろ反対についてないか、確認した方がいいと思うよ?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件