- 掲示板
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
>>368
>>>※人任せの嫌煙者には所詮無理な話か・・・。
>その根拠を解説願いたい。
これだけ煽っても実行方法を伝授しても誰一人として「規約改正」に動こうとしない。
「『ベランダ喫煙』がなくなるためには、喫煙者が『自己判断』で『ベランダ喫煙』を
やめれば良い」なんて、実社会では相手が動くのを黙って待っているだけでしょ。
『人任せ』以外の何物でもありません。
あなたが私の言う『人任せの嫌煙者』を否定するのでしたら、>>367 の
-------
>>366
>規約だったり議決だったりわかるけど、そこまでパワー使いたくないんだよ!
>まして理事長に立候補してうんぬん・・、ありえないね。
嫌煙者の代表的な意見でしょうか? それとも恥知らずな意見ですかね。
今までの嫌煙者の発言を見ていると前者なような気がしますが、反対意見ありますか?
-------
を否定してくださいね。
「規約(規則)改正」は簡単です。まずは「ベランダ喫煙」に迷惑を被っているあなたが
理事長になって理事会で動議を発動すれば、いいのですよ。
よっぽど下手なやり方をしない限り、「規約(規則)改正」議案は可決します。
その他の「国連決議」「プルトニウム」「どこかの国の様な感覚」、よくわかりません。
何が言いたいのでしょうか?