- 掲示板
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
>>315 =308さん
>自分は返答なしに更に追加で質問ですか?ずいぶんと失礼な人ですね。
あれっ?
私の意見は>>228の答えなんですよ~(当該レスには答えを書いていませんがね~)
ちょうど、貴方と同じ意見の人に対して向けたレスなんで、手短なレスにさせて貰ったんですけど・・・
*アンカー等、最低限にしてくれって言ったの貴方なんですけど、忘れました?
でも、短気な人みたいだから、一応答えときますよ
>少なくとも貴方は私の主張を否定する為には「副流煙の受動喫煙は受忍限度内であり、苦情があったとしても迷惑行為とならず、迷惑行為禁止規約には違反しない」ことを医学的に証明する必要があります。
議論ならね!
でも、規約の解釈と運用の話だって言ってるでしょ?
その場合は、証明する必要が無いんですよ(この意味が判りますか?)
>私の迷惑行為として該当するという根拠である受動喫煙に安全レベルが存在しない点については医学的に証明されている事実です。
そもそも、これが一意見でしかないとに気が付いてね!
非常に有力かつ(恐らく)正しい意見(根拠)だと思いますが、「貴方のマンションに於いてそれが認められる
為には、必要な手続きがあるでしょっ」て言ってるんです。
その手続きを経て認められるまでは、いくら正しい意見だって一意見でしかないじゃん!
>同じマンションの住民であれば我慢して付き合うかもしれませんが、ここで貴方に付き合っても何も生み出さないですから、貴方とは議論するつもりはありません。
貴方も随分な人だねぇ~
でも、私と議論すると「自分が誤った規約解釈をしていること」を理解できると思いますよ・・・
*ってか、ココまで書けば理解できたんじゃないでしょうか?自身の誤解釈を・・・