- 掲示板
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
>>272
>つまりあなたは「妊婦の前での喫煙はやめるべきだ」と主張する人のほとんどは、
>レジャーで自動車を使用する自己矛盾した人だと思っているわけだ。
だから、「主張」と「思い」って書いたじゃん
◇「妊婦の前での喫煙は止めるべきだ」と思う人は沢山いると思うよ
◇しかし、その「思い」が「主張」レベルに達しており、他者の許可された喫煙行為の中止を求める行為に
至る者が居るならば、その者が他方でレジャーで自動車を使用しているとすれば自己矛盾してると思うよ
ってこと!判る?
>もちろん思うのは勝手だけど、口にはしない方が変人と思われないですよ。
貴方もねぇ~
>あなたの考える「ベランダ禁煙を強要するようなレス」の
>レス番号を教えてくださいよ。
いやだねぇ~(理由は事項ね!)
>なぜ?私は今現在ベランダ喫煙に困らされてるわけでもないし、
>マンション内で「ベランダ喫煙の権利を守ろう」なんて人も知りません。
要するに、冷やかしでの参加ってことね!
>「ベランダ喫煙は許されない。ベランダ喫煙はやめるべきだ。」
↑は思ってもいないことを主張した訳ですね(所謂、構ってチャンだったのね)
>ウダウダやってても時間の無駄だし、
本当にその通り、以後貴方と思われるレスには反応しませ~ん
*兵の嫌煙者かと思ったのに・・・・