以前、モデルハウスを見に行きました。
太陽光発電のイメージだけで、家のそのもののイメージがあまりないのですが、
住み心地やメンテナンス、対応はどうでしょうか?
候補の一つにしたいと思いますが、営業の対応やメンテナンスに不安を感じます。
[スレ作成日時]2015-12-26 09:46:57
以前、モデルハウスを見に行きました。
太陽光発電のイメージだけで、家のそのもののイメージがあまりないのですが、
住み心地やメンテナンス、対応はどうでしょうか?
候補の一つにしたいと思いますが、営業の対応やメンテナンスに不安を感じます。
[スレ作成日時]2015-12-26 09:46:57
>>4
私も同じ時期に七呂で家を建てたのですが、注文通りの家とはとても思えないものが出来上がりました。
担当営業の方もよくよく聞けば入社して1年足らず(入社数ヶ月!)の新人さんで、いろんな質問を
投げかけても「今度調べておきます」だけで明確な回答は何もなし。七呂の社長さんが商談に同席されること
も多かったのですが、こちらの質問とはかけ離れた回答が返ってくる始末・・・お話になりません。
現場監督の方は良い方でしたので、その方だけが頼りの状況で引渡しを迎えることになりました。
No4さんは満足されて羨ましい限りです・・・
みなさんも検討される際はベテランの営業さんに依頼された方が良いと思います!!