物件比較中さん [女性 30代]
[更新日時] 2025-02-08 22:32:38
以前、モデルハウスを見に行きました。
太陽光発電のイメージだけで、家のそのもののイメージがあまりないのですが、
住み心地やメンテナンス、対応はどうでしょうか?
候補の一つにしたいと思いますが、営業の対応やメンテナンスに不安を感じます。
[スレ作成日時]2015-12-26 09:46:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
鹿児島県鹿児島市石谷町1273-1 |
交通 |
https://www.shichiro.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
鹿児島 七呂建設ってどうですか?
-
313
通りがかりさん
第一候補の土地が何処なのか、答えるまで逃がさないくらい聞かれ、他のハウスメーカーにしますと断った1週間後、そこの土地が買われてしまった。そういうやり方をする会社なのかな。しかも、その後、家にまで来た!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
314
名無しさん
絶対やめた方がいいですよ。電柱屋根にあたり勝手に切られる。引き渡しの日なんて全然完成していないのに鍵を渡される。意味わかりません。引き渡しってその日から住めますよってことかと思ってたけど引き渡しの日も朝から工事、午後からも工事どういうことか最悪な会社です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
315
七呂やめた方がいい
絶対にやめた方がいいです。何もかも勝手で契約したら適当になります。引き渡しの日も朝から工事、昼からも工事終わってないのに引き渡し。意味がわかりません。
-
316
マンコミュファンさん
>>293 戸建て検討中さん
絶対にやめた方がいいですよ!無責任というか適当すぎます。契約したらもっと適当になり、引き渡しの日も完成していないのに引き渡しされますよ!
-
317
匿名さん
七呂建設は絶対にやめた方がいいですよ!
夢のマイホームどころか最悪なマイホームです。
契約したら適当になり客のことをなめてます!
引き渡しも未完成のまま鍵渡されました。意味わかりません。
なので、絶対にやめた方がいいですよ!!
-
318
マンコミュファンさん
>>280 匿名さん
絶対に七呂建設はやめた方がいいですよ
デメリットばかりです。設計はミスする、工務も計算ミス
適当な工事で排気口はガタガタ。外壁傷だらけ
また完成のまま引き渡し。全てが最悪。
本当に契約破棄して違う業者に頼みたかった。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)