- 掲示板
住宅購入予定者が、関西と関東を比較するなんてことはないでしょう。
東京と横浜の比較は、首都圏の住宅購入予定者には有益な情報となるでしょう。
[スレ作成日時]2009-02-15 21:26:00
住宅購入予定者が、関西と関東を比較するなんてことはないでしょう。
東京と横浜の比較は、首都圏の住宅購入予定者には有益な情報となるでしょう。
[スレ作成日時]2009-02-15 21:26:00
東京という所は、広いですよ、山の手と下町じゃ 住んでる人のカラーが違いすぎます。
仮に 東京 世田谷区成城 港区 青山 近辺と横浜 中区 山手 本牧 根岸 桜木町 紅葉坂を比較する
と高級ブランド思考の人は、やはり 東京に住みたがるだろうし、そこにあまり関心無く 人が
多すぎる地域が好きでは無い俺なんかは、横浜だね 。
横浜は何が素晴らしいかというと、海が近く ランドマークタワーとベイブリッジのコントラスト
異国情緒あり 食事も野毛 関内 本牧原 安くてそこそこ旨いですよ、東京よりは、外食代 飲み代が安く、
庶民価格。
横浜で一番素敵と思う地域は、紅葉坂 伊勢山皇大神宮 近辺 静かで落ち着きがあり 神々しい
雰囲気が漂つていますね。
私にとって、横浜は、不幸を呼ぶところ。
だから、好きではない。
そして、場所によるが、物悲しかんじがする。
報われることなく、亡くなった魂を感じる。
原発避難者いじめの件で適切な対応が取れなかった横浜市だろ?
子持ちが絶対住んじゃいけない地域の一つだろ
寿町みたいなところもあるのになんも知らない馬鹿がイメージだけで持ち上げているよね
横浜駅って本当に魅了がない東京近郊レベルのターミナル駅兼繁華街