- 掲示板
住宅購入予定者が、関西と関東を比較するなんてことはないでしょう。
東京と横浜の比較は、首都圏の住宅購入予定者には有益な情報となるでしょう。
[スレ作成日時]2009-02-15 21:26:00
住宅購入予定者が、関西と関東を比較するなんてことはないでしょう。
東京と横浜の比較は、首都圏の住宅購入予定者には有益な情報となるでしょう。
[スレ作成日時]2009-02-15 21:26:00
いったいどういう経験をすると
ここまでのコンプレックスを持てるのだろうか。
いったいどういう経験をすると
ひとつの街にここまでのコンプレックスを持てるのだろうか。
>浜の住民って、いかに自己中心的で、相手に対する配慮がないかよ~く分かりますねえ。
配慮がない???はぁ?言いがかりつけている人達に言われたくありません。
横浜市民の書き込みは最初から一貫しているよ。横浜が嫌いなら住まなければいいのに!って。
横浜が嫌いならどうぞ好きなところに住んでくださいな。
横浜市民は他人が何処に住もうと他地域を批判したりしませんよ。
>浜人って、必ず相手の住んでる所を聞いてくるよな。
そもそも横浜市民は他人の住んでいる場所になんか興味ないよ。
他に会話が無いから聞いただけか、社交辞令として聞いているだけでしょ。
聞き手が意識過剰なんだよ。
横浜市民は他地域住民の住んでいる場所なんか興味ないって。
横浜って、中国人多いから、こういう自己中心的な思想を持つんだろうね。
横浜人民共和国。
あれだけ掲示板上で相手がどこに住んでるのかしつこく聞いてたのに、改めて興味ないとか言っても、説得力ないよねえ・・・。やってることと言ってることが違うよ。
↑ こういうふうに人の揚げ足とる人、嫌だねぇ‥ あなた、モテないでしょ?
どう見たって、揚げ足じゃなくて、事実でしょう。
他地域をさんざんコケ下ろしときながら「横浜人は他地域を批判したりしませんよ」とか、住所をさんざん聞き出そうとしながら「他人の住んでいる場所になんか興味ないよ」とか、これだけあからさまに嘘を張り通せるってのは、日本人の常識からすれば信じられません。
それと、モテるかどうかがあなたの価値基準みたいですけど、そういう考えで住む場所も単純に決めちゃうから、後で財政危機や行政サービスの低さを知って、ネット上で怒りを発散させるしかなくなっちゃうんでしょうね。
367は真剣に言ってんだよね?
何言っても無駄ですよ。 だってあなたの言ってることは、こじつけ、いいがかり…にしか聞こえな~い。
怒りを発散?とんでもない! どちらかというと笑えるわー。
そもそも、これから住宅選ぶ人向けの掲示板に、既に横浜に住んじゃってる人たちが常駐してるのが謎。でも、その粘着ぶりが見ててオモロ!
横浜がこの先人口増えようが減ろうが
借金が増えようが減ろうが
何言われても横浜は横浜だからね
これからも愛し続けます
遊びに来てくれる方は、ありがたいし
住んでくれる方は、その日から浜っ子ですよ!
横浜って、中国人多いから、こういう自己中心的な思想を持つんだろうね。
横浜人民共和国。
↑
中国人も含めたくさんの外国人が横浜には居るのでゴメンね
君の町では、外国人いないのかなぁ?
それとも珍しくて遠巻きで見てるか石投げるか
鎖国でもしてるのかい?自己中心的かどうかは
人それぞれでしょ
京都市が、観光客、短期滞在研究者、留学生で常に欧米人があふれてることを、横浜人民共和国の人間は知らないのだろうか?
>>横浜って、中国人多いから、こういう自己中心的な思想を持つんだろうね。
なんか横浜住民の書いていることが意味不明と思っていたら、そういうことだったのか・・・。
なーにーやっちまたな 男は黙って名古屋
河村たかしが市長では、名古屋も終わりだぎゃー。
えびふりゃ~ みそかつ 味噌煮込み てんむす きしめん ういろう
これ名古屋名物だがね でらおいしいよ
確か仙台、水戸、名古屋が三大ブスの産地