匿名さん
[更新日時] 2019-03-15 12:01:11
土地の大きさからしてある程度の規模のマンションになると思われますが、まだ詳しい情報が出てきていません。
駅から3分程でハナミヅキ通りの買物便や治安など住環境がすごく良いので購入を具体的に検討したいのですが、間取りや価格がどうなるか早く知りたい所ですね。
同じく購入を検討される方やご近所の方との情報の交換を是非お願いしたいです。よろしくお願いします!
所在地:埼玉県所沢市小手指町1丁目26番1、3、4(地番)
交通:西武池袋線「小手指」駅徒歩5分
売主:アーネストワン
施工会社:多田建設株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
総戸数:118戸・他店舗8戸 他管理事務室、集会室
間取り:1LDK~4LDK
【タイトルに物件正式名称と本文に物件概要を追記しました。2016.1.25 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-23 12:31:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市小手指町1丁目26番1、3、4(地番) |
交通 |
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩5分 (北口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(店舗8戸含む、他管理事務室、集会室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月08日 入居可能時期:2017年07月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]日本レジデンシャルアドバイザリー株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドルはなみずき通りレジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
午後は寒いんですか?床暖房もないみたいで、光熱費が
かかりそうです。
-
242
通りがかりさん
-
243
検討板ユーザーさん
この前まで所沢駅でも販売してましたね。
所沢の物件では残りが少なくなったときは、バナナのたたき売りかってくらい値引きされてました。
ほんとに残りわずかなら期待してもいいかも!
-
244
匿名さん
売れ行きの良い物件は、こういう人(多分他の会社の人)が粘着するものなんですね。
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
ところで契約者の皆さんにお聞きしますが、引越しの会社は指定の所でやらないといけないんでしょうか?
あと今度オプション会に初めて参加するのですが、これは頼んだ方がいいというおススメは何かありますでしょうか?
-
247
匿名さん
以前オプション会でひと通り話を聞きました。
その時にコーティングを検討していましたが
同じ商品をネットで頼んだ場合、半額以下だったので注文するのはやめました。
ほとんどのものがネットで注文できるし安く買えるという結果になり何も買わないと思います。
おすすめできるとしたらネットで取付の注文が難しいものでしょうか。
室内物干しや洗濯機上の棚などになると思います。
参考まで^^;
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
247さん そうなんですね!
お尋ねしていなかったら、比較もせずに色々買っちゃいそうでした。。汗
教えて頂いてありがとうございます♪
-
250
匿名さん
オプション会で作ってもらった見積書を量販店に持って行って比較しました。
オプション会で買ったほうがいいメリットは何もないです。
エアコンなどの電気製品は保障期間が延長できないなどリスクのほうが高いです。
エアコンを全室につける場合はポイントがものすごく溜まるので
それで照明器具がすべて買えます。
エアコンと照明だけで比較してもオプション会の金額の30%以上安く買えました。
-
-
251
匿名さん
なんだかんだオプション会大盛況の様子でしたね笑
いくつかだけオーダーしました♪ アドバイスありがとうございます。
-
252
匿名さん
楽しみ!
-
-
253
匿名さん
マンションもできあがってきましたね!新生活が楽しみ!
-
254
マンコミュファンさん
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
あとどれくらい残っているのかなぁ?知ってる方教えてください。
-
257
デベにお勤めさん
既についている食器棚が使い辛そうで撤去してもらいたいなぁーと思ってしまう。
要らないからその分返金してもらえるシステムだといいんだけど^^;
オプションで食器棚を変更してもらえるみたいだけどサイズ変えるだけで
かなり高かったので我慢するか…
よく聞かれる質問ですが
床コーティングはお勧めできません。
もともとコーティングしてありますからね。
それを剥がして上から塗るので8年ぐらいで剥がれます。
保障は長いこと続いている会社なら安心ですが設立も浅いようだし
倒産したら保障なんてありえません(そういう会社は多数あります)
私ならある程度実績のある会社に頼みます。
-
258
匿名
>>257 デベにお勤めさん
先日のオプション会で床コーティングは何もされていないと言われましたが、実際はコーティングされているということでしょうか?
-
259
デベにお勤めさん
はい、しています。
何もしてなかったらソースや醤油がそのまま浸透してシミだらけになってしまいます。
床フローリング材はメーカーでコーテイングされたユニットを並べて張っています。
コーテイングしていない床材は無垢の木材のみです(マンションには不向きです)
築20年経ったマンションの床はオプションなどしていなくても何も剥がれていません。
寧ろ、油性コーテイングをした場合光りますからそのうち光っている部分と
そうでないところと違和感が出てきます。
水性のコーテイングをするならば、元々と同じですから耐久年数が少し長くなっただけで同じことです。
-
260
匿名さん
>>259さん
そうなのですね。
コーティングをするか悩んでいましたが、コーティングなしの方向で今一度検討してみようと思います。
ご意見ありがとうございました!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件