- 掲示板
ヴィラHOME’S/木村建設工業の建売(札幌市内)を購入検討しています。
冬の暖かさや家のつくり等なんでもよろしいですので、情報を教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-12-23 00:03:51
ヴィラHOME’S/木村建設工業の建売(札幌市内)を購入検討しています。
冬の暖かさや家のつくり等なんでもよろしいですので、情報を教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-12-23 00:03:51
はじめて投稿します。
現在2018年です。
木村建設さんの売り土地がちょっと気になり、調べています。
ホームページを見てみるといくつか木村建設さんの建てた家が載っていますね。
当方は外観がシンプルな凸凹してない家が好みなので、ちょっと違うかな~と思っていますが。
連絡してみようか検討しております。
もし良かったら、木村建設工業さんで建てた方の感想や、検討してみたけど辞めた方のご感想をお教えいただけるとうれしいです。
よろしくお願い致します。
今年から長年勤めていたメインの営業担当者が代わったようで、この先どうなるかが心配です・・・
最近こちらの会社の建売が気になっているのですが注文でも建売でも購入された方いますか?どのような対応かなど気になります!