物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
>>494
気づいてたとは限らないでしょうが。
なんでも自分中心の書き込みだな
-
502
匿名さん
>>501
たぶん、あの日何処でどのような事が起きていたのかもしらず、ここの発言だけ見て意見してるから、破茶滅茶な主張になっちゃってるんだと思う。
-
503
匿名さん
-
504
マンション住民さん
>>503
一階子供プレイルーム横で臨時フロントやってた連中がいたので、春節中はやっていたと推定。
(臨時フロントだと確認したわけではないよ、ただ一般の居住者があんなところにきっちりした服装で、わざわざ机の上にパソコン一台置いて作業をするはずがないわな。そんなもの自室でやればいいんだから)
-
505
マンション住民さん
ああそれと、ちまちま謎の議論した上で攻撃的になっている人がいるけど、敷地外の事には警備員(?)は介入できないから。
敷地外では警備員は「ただの人」だからね。それやると逆に刑事事件になったりする上にマンション外の事に仕事中に関与した事が明白になる。つまりは職場放棄の証明だわな、少なくとも懲戒だ、下手するとクビ。
社会って、会社って、そんなものなんですよ。
但し、警察を呼んでほしいってのはその通り、つうか気づいたら流石に呼んでるんじゃないの?
もちろん人が騒いでるぐらいで警察がすぐ来るかどうかはかなり疑問なんだけどね。殴り合いとか人が倒れているとかでもやはりすぐ来るか疑問。救急車ならすぐ来るかもしれんが。
-
506
匿名さん
>>504
保険屋やローン組み換えのために来た銀行員
結構見ますけど?
-
507
マンション住民さん
>>506
それならむしろ両方とも自宅(部屋)でやらない方がおかしいわな、そんな場所でそんなセンシティブ情報丸出しの行為をするような銀行員や保険屋がいるならそいつはこのご時世で個人情報管理自体きちんとやっていないって事。
-
508
匿名さん
民泊はね、基本マンションの外で鍵渡しですよ。
入り方とかも含めて外で説明すんだよ。
なんでわざわざオートロック通るようなとこではやりませんよ
何がフロントだよ(笑)
-
509
マンション住民さん
身なりキッチリしてPCだしてたのなら売出し部屋の受付担当かもしれません。
エアビーからBACは消えていますが、念のため例の告知をキッズルーム横のデスクにも置いた方が良いかもですね。
-
510
匿名さん
-
-
511
入居予定さん
>>507
は?普通、喫茶店とかでもやるだろ。
勤務先のビルの社員食堂とかでもやってるぞ。
うちも家に入れるの嫌なので、ラウンジで保険契約したよ。
-
512
マンション住民さん
-
513
マンション住民さん
>>508
鍵を外で受け渡しするのはわかるが、悪徳企業が複数(下手すると2桁)貸し出しているなら当然フロント的なものをサービスとしておくのは理解できる、むしろあって当然
というのも少なくとも一時期下でairbnb利用の業者(女性)がいて、いかにも旅行者って感じの人を入れていた話や
やはり業者と思しき男性が下で弁当食べているのを目撃されているからね(ここに書かれてから見なくなったが)
つまりバレないならば中に居たいし、実際いたわけだ
さらに言うなら鍵を受け渡すためにわざわざ旅行者をその悪徳企業まで行かせるはずがないので、鍵は必ずマンション近辺で受け渡す事になる
この寒空の下、何時間も謎の人間をうろちょろさせる方が余程不自然だし目立つ
さらにここはそんなに判り易い場所でもないので、迷った場合当然案内が必要であり、それは普通に考えるとメールで行われる、従ってパソコンがあるのは合理的
到着したらメールで連絡を貰い、そこで中から開けるのが合理的かつ今迄なされていた手法と思われる
-
514
マンション住民さん
>>511
ラウンジで保険契約することはあるかもしれない
だがその為に男2人がキッズルーム横の机に陣取ってパソコン前に座っている理由はなにひとつない
-
515
マンション住民さん
>>514
いついたのか知らないけど、夜なら単に家では子どもに邪魔されるとかで集中できないからそこで仕事してるだけじゃないかな?
夜は自販機使う人以外来ないし。
学生が勉強してたりもするし。
-
516
マンション住民さん
キッズルーム前の主俺もみたけど、家に着いた感もなくくつろぎながら何かをやっておらず、違和感ありありの完全ビジネスモードだったね。
マンション改善策のために理事会に呼ばれた業者かなんかが仕事しているのかと思ったが、まさか民泊業者だったとは。
-
517
匿名さん
妄想で話すの止めろよ。ホント中学生みたいな思考だな
-
518
マンション住民さん
>>517
私も最初は根拠のない妄想かと思ったんですわ、、
偶然何度か私が見た時だけシャキッとしていただけじゃないかとか、実は民泊と無関係の管理組合関係者だったとかな。今でもその可能性はゼロではないと思っています。
でもこれだけ話が出ても疑惑が補強されるだけ、そして反論が苦し紛れで異常に稚拙って事は、やはり民泊業者だった可能性が極めて高いんだと思ってますよ。
仮にあなたのいう事が正しく、民泊業者ではなかったと証明されたところで、
ここが大量に売買された痕跡がない以上、民泊業者がのさばっている事実に変わりはないわけで、住民(管理組合)が注視しており、必ず撲滅するという堅い意志がある事は理解して頂いた方が良いと思いますよ。
今後どうやら景気も不安定ですし、中国本土の人が買い付けたマンションは大量に売りに出される可能性があります。
あとお気づきでしょうけど、マンション価格自体当面のピークです。
そうなると規制が厳しい、住民の監視が厳しい、高値を付けられない、民泊利用者の評価の下がり易いマンションから先に売却して、他に移られた方が良いのではないですか?
私はマンション投資は行いませんが、投資家としてポートフォリオの入れ替えを提案します。
(例えば資源価格が下がりそうな状況だと利回り高くても南ア・ランドは売りますよね、それと同じですよ)
-
519
住民
-
525
匿名さん
全員落ち着いて発言しましょう!
頭の中で整理してから発言しても、
このスレは無くなりませんよ!
-
526
匿名さん
この手の匿名掲示板で自分の考えをだらだら書くなよ。
人を理解力ないとか言う前に自分の書き込み読み返してみ。
長いだけで中身はそこまでないので、もっと短くできるよ!
-
527
匿名さん
>>526
それは最もな意見なんですけど、
それに対しての返答もよくないと思います。
もう少し言い方はあるように思いますね。
ここは住民の方のスレです。
気持ちよく使えるように、全員が意識していけるといいと思いますよ。
-
528
匿名さん
そもそも事実でない事を色々書きすぎ。
事実でもない事を連呼すれば真実になるって、どこぞの国みたいだな(笑)
-
529
匿名さん
エアビーなくなってたらいいけど、もし今度見つけたらマジで潜入調査しませんか?ダラダラ営業されるより管理組合から調査費として捻出して、一気に片付けた方がダメージ少なそう。調査員は嫁とか兄弟とか色々協力してもらうとか
-
530
マンション住民さん
ミッション:
明確な規定違反の「airbnb」を排除せよ。
-
-
532
匿名さん
名前が特徴的だから、過去の発言とかも何を発言してるかわかっちゃう。
最強伝説BACって言ったり。
そういう発言も0点ですよ。
-
533
マンション住民さん
にぎわいロードの沿道に何か飲食系のSHOPできないかな。セブンイレブン、ファミマ、ローソンでもいいよ。でも五輪会場と新規小学校でぎゅうぎゅうで敷地に余地はないか。
-
534
住民
>>526
全く同意。
520みたいな書き込みは
はずかしいからやめてほしい。
-
535
マンション住民さん
確認はしてないけど、あれは絶対にbnb受付の人です。
何故皆さん分らないの?
-
536
匿名さん
>>530
既にミッションコンプリートです。
いま現在、airbnbにBACの掲載はありません。
-
537
マンション住民さん
-
538
契約済みさん
-
539
匿名さん
-
540
マンション住民さん
-
541
マンション住民さん
ドゥトゥールの引渡しが始まったようで、電気がポツポツ点いてますね。
入居者が増えると夜景がきれいになるので楽しみです。
-
-
542
るり
にぎわいロード、いつ開通するんでしょう。工事がのんびりで早くやってほしい。
-
543
マンション住民さん
BACは、認定長期優良住宅だと思っていました…
確定申告の再申請が必要になりました 涙
-
544
入居済みさん
>>543
知らないで買ったの?
それにしても添付書類が足りない時点で気が付くはずなのに、なぜ再申請に陥ったのか。
-
545
マンション住民さん
>>544
みんなが最強、最強ゆうから勝手に思い込んでたよ。
まぁ、訂正してくれてるからハンコだけで終了だけど。
-
546
契約済みさん
確定申告かぁ・・・
今回は固定資産税評価額決まってないから減価償却できないな。
-
547
マンション住民さん
また路上駐車が増えてきた。
しかしアルファロメオも路駐やめないなぁ...
駐車場出口の左右や正面に路駐するのホント迷惑。
-
548
マンション住民さん
-
549
マンション住民さん
-
550
マンション住民さん
新生千客万来施設、イメージパース見た限りなかなか良いと思います。
ゆりかもめからデッキ直結でプチ江戸の街のような商業ゾーンにアクセス。その奥に湯河原温泉から運んだ24時間営業の温泉と10階建のホテル。屋上の足湯からは都心の夜景を一望ですね。
24営業の飲食施設とかも出来てほしいな〜。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件