物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
1998
マンション住民さん
コンビニ欲しい人の気持ちを否定はしないけど、
どうせ徒歩3~4分にコンビニあるんだから要らないや。
SKYZは人に貸してるけど、自分が住む気がないのは近くにスーパーがないから。
子供がいる身としては変な誘惑?がない方がいいかな。
みんな自分の子供はグレたりしないと思いたいけれど、思ったように育たないのが子供。
個人的には水素博物館的な、子供の知的好奇心を呼び起こすものが欲しいかな?まあ絶対無理だろうけど。
-
1999
匿名さん
バーはうるさいよ。特にカウンターの常連組だと思う。
自分たちの店だと思ってる。
誰か入ってくると全員ボリュームアップして意図的に追い出してる。
確信犯だな。
-
2000
匿名さん
セブンイレブンでいうと赤とオレンジの緑の横のラインの帯状の看板(上に付いてるやつ)を取り付けるスペースはちゃんとあるんだよねー
前面から一段落して内蔵照明用の電源ケーブルらしきものも出されてる
コンビニの看板は24時間点灯してるから近隣住民への配慮からあんな感じでひさし状にして上方向に明かりがあまりいかないようにする事多いんだよ
まあコンビニじゃなくてもああいう看板はあるんだけど
-
2001
匿名さん
コンビニはデイリーで良いぞーパンが充実している。
水素ステーションの所にコンビニ出来てもそこから徒歩1分にデイリーがある。
もともとコンビニあるじゃん。
-
2002
匿名さん
バーがうるさいとか言ってる奴は頭悪い。東京駅いって人が多くうるさいと言うとかいう奴と一緒。家から出るなよ。
-
2003
マンション住民さん
あんな所にコンビニ出来たらいつもの暴走族の溜まり場だ
-
2004
匿名さん
>>2001
あそこのコンビニは品ぞろえ良くないよ
しかも薄汚くて店の前では常に誰かがタバコ吸ってて臭いし
>>2002
東京駅と比べてどうする
上のバーはいわば会員制だよ
もちろん高級なお店ではないけど落ち着いた雰囲気で寛げる住民の為の共有スペースだよ
繁華街の飲み屋とはコンセプトが違う
多少声が大きくなる事があるのは仕方ないが騒ぎたいなら台場でも行くべきでしょ
-
2005
匿名
週末の昼はテニスの森駅前ローソンと同様に、ディーファの格闘技イベント客の柄の悪い車で溢れかえるでしょうね。
てか、ローソン、デーリーはなぜあれを排除しない?
-
2006
匿名さん
バーでうるさくすることによって自分たちの指定席アピールしてるんだろうな。
自分はいつものうるさいメンバーいたら入らないもん。
多分、そう思っている人も多いはず。
-
2007
住民板ユーザーさん1
有明は住民はいいんだけど、ディファの客とか日雇いとかよそからくるやつのレベルが低すぎるんだよね
道歩いてるとゴミと吸い殻ののポイ捨てがなんと多いことか。
-
-
2008
匿名さん
いつものうるさいメンバーは例のパーティー屋じゃね。
最近、話題がそれているが本来排除すべきパーティー屋の話題に戻そう。
-
2009
匿名さん
コンビニができるという信用に値する合理的発言は随所にあるけど、あそこはコンビニではなく別のものであるという合理的な説明がないんだけど、コンビニできないというソースは何?
-
2010
匿名さん
電話で聞いたら水素ステーションと事務所だとなんども言っているが合理的だと思う。
-
2011
住民板ユーザーさん2
-
2012
匿名さん
まるで合理的じゃない。
水素ステーションと事務所が2つということ?建屋が2つあるけど。
水素ステーションと事務所とコンビニなんじゃないの?どこに、なんて聞いたんだ?
ちなみにコンビニができることはニュースリリース前だから聞き方によっては回答してこないよ。この場合できるともできないとも言わず、新店舗開店についての個別の問い合わせの回答は致しかねるが模範解答。
イワタニ水素ステーション改築は既にイワタニサイドでリリースされている情報だから、水素ステーションと事務所ができることは間違いじゃなくつまりは正解だが、それを持ってしてコンビニはできないという合理的な解釈はその情報からは読み取れないが、どうだ?
知りたいのはコンビニができない、建屋が2つあるがいずれもコンビニに該当しないという合理的な情報だ。
-
2013
マンション住民さん
>>2012 匿名さん
うん、言う通りです。基本的にオープンソースと我々が目で確認できる事実から判断するとその通りっすね!
-
2014
住民板ユーザーさん
>>2012
広報に問い合わせたなら、その通りの回答でしょうね。
何を建設しているかは隠すような情報ではないし、周辺住民に求められたら説明する内容だから、聞く相手と聞き方が大事です。
-
2015
匿名さん
聞き方レクチャーする時点でもう一回聞いて欲しいのか?
でもね。水素ステーションの所はコンビニは出来るんですか?って聞いたら事務所だと言っていたぞ。待合室もある。事務所と待合室で二つ建物があるんじゃね。
-
2016
住民板ユーザーさん1
バーは行く気しないなぁ
ガラガラなんだから一部の席を取り払ってダーツかビリヤード置いてくれれば行くのに
-
2017
匿名さん
>>2015 匿名さん
じゃ最初からそう書きなさい。あとどこに聞いたんだ?この情報が足りない。まさかイワタニに聞いたんじゃないだろうな?聞く相手はセブンイレブンアイの方だぞ。理由は書いたとおり、ニュースリリース前でありイワタニの管轄外だからだ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件