物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
1
入居済みさん
住民専用 ブリリア有明シティタワー Brillia Ariake City Tower Part13
宜しくお願い致します。
-
2
入居済みさん
-
3
入居済みさん
ソルティさんお久しぶりです。いつもありがとうございます。
スーパーBAC写真コメント、いつも楽しみにしています。
来年は完成間近のにぎわいロード開通も控え、ゆりかもめとはいえ晴れて駅徒歩10以内の仲間入りですね〜。
BACも飛躍の年となることを願ってやみません。
皆様、良いお年を〜。
-
4
マンション住民さん
クリスマス会も盛り上がりましたし
住民さん交流も大切ですねー。
でも、孤立したい住民さんもいるでしょうから。
ネット環境の場も充実したいですよね。
-
5
ソル〜略
>>3
はーい、こちらこそ。
小中学校予定地も動き出てきましたね。
オリンピック会場予定地もなんか土が動いてる。
にぎわいロードも備品がついてきました。
ここ1年でまたすごい変化しそう。
楽しみです。
-
6
入居済みさん
-
7
マンション住民さん
>>6
この登場人物は湾岸タワーにすんでなくても同じ人生だろうな。論点は住まいの問題じゃない。判断能力を司る脳機能の障害の話題だろう。
-
8
マンション住民さん
前スレで見事に誘導に引っかかってますね。
おかげでAIRBNBを悪用してここを宿泊施設にしている悪徳業者に対する話が隠れてしまいました。
もっとも議論しているように見えるのが実はたった一人というケースもあるようなので掲示板の書き込みはそれでも当てにならないわけですが。
さらに言うなら前スレで荒れた元の書き込みがなされたのは丁度『FX商材詐欺のデート商法と思しきパーティー』について書かれた直後だったのですが、まさか今週末あたりに例のパーティー屋がまた利用するって事はないですよね?
クリスマスですから絶好のデート商法日和なんですけどね?
-
9
入居済みさん
前スレ993じゃああなたは滞納額把握出来てるの?把握できてないじゃない?ならば不動産会社から聞いた内容を何も知らない住民に知らせてもらう良いきっかけをもらったという風に考えますが?書き込みがなければ居住者は何も知らず終いになるはずだったのではないですか?
-
10
匿名さん
-
-
11
入居済みさん
>>8民泊利用の件はそれらしき人見たって話しでわかるがパーティールームをお見合いパーティー開催に利用してた人物がいるってのはなんで分かったの?
-
12
マンション住民さん
滞納金に関しても住民誰も把握できてないしなあなあにしてるから民泊利用者だのお見合いパーティー開催に利用する住民だのが現れるんじゃないの。
-
13
匿名さん
それ知らないんだ。まだそんな話してるんだ。
と思うような明らかに住人では無いんだろうな、という発言を見て、色々と納得したところ。
-
14
マンション住民さん
ガヤはほっといてBACにはそういった不祥事がないと思いたいけど大規模マンションだと管理会社に会計を任せきりにした事で、管理費修繕積立金が管理会社の社員やら管理組合らに使い込みをされ被害が出る事件多いみたいね。最近だと港区のマンションで大手管理会社の社員に管理組合の理事長がだまされ修繕積立金を横領され被害額7000万だったとかネットニュースで出てくる
-
15
入居済みさん
一時が万事この機会に念のためきちんと調べた良いんでは?監査法人のプロの会計監査を頼めば費用も大してかからず調べてもらえるようですよ
-
16
入居済みさん
BACスレはなぜか短期間にpart13まで来ています。
竣工時期から判断すると日本一かと思います。
-
17
マンション住民さん
ネとウよが多いのと、反論されるとムキィ〜となる人が多いのが原因。
-
18
マンション住民さん
炎上マーケティングとしては良いと思う。
実際、知れば知るほど。
最強と強運のマンションだし。
-
19
入居済みさん
>>17同じマンションの住民に対して失礼ないい加減態度やめたらません?精神年齢いくつ?大人げない
-
20
マンション住人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件