物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
814
匿名さん
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
815
匿名さん
ここは元東京機械製作所。印刷関係の機械の工場だったみたい。検出された汚染物質は何だろう。重金属だと土を入れ替えれば大丈夫だけど、有機系は厄介だよね。豊洲のベンゼンみたいに。印刷関係だとインクの溶剤として有機材料使ってる。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
鉛って昔の活版印刷? オフセット印刷では使わないと思うけど。
鉛が工場由来でなく、自然由来だとここの汚染対策がされても、周辺はまだ汚染されているかも。
-
818
匿名さん
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
819
匿名さん
>>元東京機械製作所
工場跡地=近くに工場が建設される可能性はありますか?
お隣が工場で煙モクモクは避けたいものですが、駅前だから可能性は極めて低いと考えていいかなと思っています。
53階建て。全800戸ってすごいですよね。武蔵小杉って13路線使えるんですか?便利な街と思っていましたが13路線って。人気が出るわけですね。
-
820
通りがかりさん
東京機械製作所の鉛は昔々の大昔に機械を洗うのに使っていたと聞いたことがあります。
ちなみに誰も触れようとしなかったけどあそこの工場ってアスベストが吹きっ晒しでしょっちゅう窓全開で換気したんだよね。
俺、何も知らずにセントラルいくついでにあの辺をジョギングしてたからフザケンナって感じだった。
あんな町工場なくなってもらって本当に良かった。
-
821
検討板ユーザーさん
>>819 匿名さん
新しく工場はたたないですよ、地価が高すぎて。
それと小杉の現存する工場は組立工場ばっかりですから煙モクモクはないです。
-
822
匿名さん
最上階はまだ誰も入ってなさそうですね?
どれくらいで、どんな人が住むのかしら…
-
823
匿名さん
最上階、プレミアムカスタム住戸の案内開始〜とスーモ(ペーパー版)に出てたけど。。
確か天井高2.7mだったか。。
ゾーンごとに売る感じなのかな。
-
-
824
匿名さん
プ、プレミアムカスタム住戸!?
もちろん買えませんが気になるー!
-
825
匿名さん
最上階をプレミアム住戸とするのは、殿上人と下々の人々って区別されてるようでいい気分じゃないけどな。
-
826
匿名さん
武蔵小杉で一番のお部屋なので、
鼻が高いでしょうね。
-
827
匿名さん
最上階、平置きの駐車場に必ず停められるのは魅力的です。
-
828
匿名さん
最上階に駐車場利用の優先権を与えるのはいかがなものか。共用部分なので管理組合総会でひっくり返されることもあり得る。こういうことするデベって売ったら最後あとのことは知ったことではないってことなんだよね。
-
829
口コミ知りたいさん
>>828 匿名さん
最初の段階で了承の元だからしょうがないと思うけど。
平置きも抽選で選べたし。
-
830
匿名さん
-
831
匿名さん
重要事項は販売時点の説明にしか過ぎない。将来にわたって変更を妨げるなんてことしたら大変なことになる。
物価上昇しても長期修繕計画を変更できずに破たん。実際は、長期修繕計画って見直すことが重要だし。国土交通省も主唱している。
-
832
匿名さん
素朴な疑問なのですが、最上階の人のみの平置き駐車場を改正?するのって最上階の人不利ですよね。反対するのは最上階フロアの人のみですし、下のフロアの人は使いたいだろうし圧倒的多数ですし。
-
833
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件