旧会社の話は引きずらないこと。
旧会社の話で盛り上がろうよ。
http://www.flh.co.jp/のHP程の建物はしていません。
狭い・隣は見える・仕上がりは悪い・土地も良くない状態
新築なのに中古住宅購入する気分。
現場監督が素人。
現場監督は何処の会社でも素人だよ。
下請けの会社も悪い!!
素人職人ばかり。
復活してマシになったかと思ったらとんでもない!
顧客に対して1円たりともアフターサービスをしない会社です。
隣地でフルハウス施工の工事が行われ、境界杭を潰されたので、元通りに直してほしいと依頼したら、
「倒産から復活して厳しい状況なので出来ません。」だって・・・
自分たちが壊したのは認めても、直すことはできませんって・・・
ここの住宅は決してお勧めしません。後々絶対に後悔しますよ。
再生後の会社が壊したのだから、直す義務がありますね。
オウム返しで全く筋が通らないお話です。
ドリーミングハウスとは関係あるでしょ、同じ倉庫使用してるし、トラック借りてるし、下請けも
ダメな建物ばかりで納まりがめちゃくちゃだから、窓台の造作材の切れ端は塗装している・・・素人のごまかし工事か?
まだやってるの?
ご苦労様です。
この会社で得た貴重な経験を活かして頑張ってください。
フルハウス、自由住宅の建売は絶対やめた方がいい!
新築なのに、雨漏りはするし、天井から常にミシミシうるさくて寝れない!
防音なんて最悪!
隣の家も自由住宅フルハウスの建売りだから、階段を歩く音がバッチリ聞こえるぐらいだから、クシャミや会話なんて勿論聞こえれる!
こんな会社は潰れてほしい!
後悔しかない!
絶対買わない方がいい!
雨漏りもミシミシも動画撮ったけど、あの会社は対処してくれない!
ここは本当にやめた方いいですね。
入社数ヶ月の素人を現場監督にするぐらいだから、手抜き工事されても見抜けないですよね!
私も以前ここの建売りに住んでましたが、防音も酷かったので引っ越しました。
購入を考えいるなら絶対にやめた方いいです。
雨漏りはしなかったのでまだマシかな。
こちらの狭小三階建てをを買ったばかりなのですが、階段の登り下りで揺れる、3階を人が歩いてるだけで2階が震度2-3位揺れます。
こんなものなのでしょうか…
耐震診断か欠陥住宅の検査をしたいなと思い業者を探しています。建った後なので診断が難しいとは思いますが、、
建築前にインスペクターお願いすれば良かったな。