匿名さん
[更新日時] 2016-03-26 23:47:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
競馬場があるとなかなか表立って開発はやりにくいよ。おしゃれな街にはならないと思うよ‥誰も求めてはないだろうけど。
-
52
匿名
>>49
航空法の関係でビルの高さ制限があるからタワマンも建てられないし、デベにとっては開発してもまったく旨味がない地区ですからね。
激安板状マンションを作ってウィラで手打ち。それ以上の発展が見込めないから安いのであって…
-
53
匿名さん
これから先、何が建っても今より悪くなることはない立地だからいいんじゃない。
あとは徐々によくなっていくだけ。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
開発されないならイオンバスを復活させてほしい。
モノレールの延伸も期待できないなら、実現できそうなのはバスだけ。
-
56
匿名さん
採算がとれないという判断でしょうから、無理ではないでしょうか。所詮イオンも民間企業ですからね
約束しててそれを反故にしたのでイオンに対してのイメージ悪いですけどね。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
勝島にマンション買うと住み替えは難しそうですね。
契約者は永住覚悟で購入を決意されたのでしょうか?
-
59
匿名さん
南側の公務員官舎が出来てきましたね。
ここは一般に解放された緑地がありますが、官舎は無さそうな感じに見受けられます。そんな設計で良いのですかね。
誰か情報があれば、教えてほしいです。
建物が禁煙かどうかも
-
60
匿名さん
>>58
1時取得者が主で若い方多いですから、これから住み替えする方もたくさんいるでしょうね。
元の価格が安いので、目減りは少ないですし、安く売り出してもそんなに損はしないと思ってます。
勝島の開発次第ではどうなるか分かりませんね。
うちは状況次第ですが10年程度で買い替えるかもしれません。
-
-
61
匿名さん
うちも10年から15年かな
リフォームしなくていいうちに売りたいな。やっぱり自分は気にしないけど、一般的な認識があるから心配はあるよ。あとは子供が大きくなって、夫婦だけになるから、そうなったら勝島から引っ越したいな。
-
62
匿名さん
大井競馬場とその従業員社宅はこの先もずっとあるだろうしね‥航空法の関係でタワーもできないとなると開発は望めなそうだけど、それなら確かにイオンバスくらい出てくれればよかったのに。
要望書出してみようかな。
-
63
匿名さん
それにしてもスレがよく伸びますね。
僅か1日で60以上とは、やはり注目度は高いのでしょうね。
-
64
匿名さん
460戸以上の集合住宅ですからね。住民だけでも軽く1000人は超えてるはずですもんね。1500人くらいかな?かなりの人数です汗。でも私だけじゃなくて結構みんな暇だと分かってうれしいです。
-
65
匿名さん
まぁスレが伸びるだけの売れ行きも示してるしな。なんだかんだで人気なんだろう。
-
66
匿名さん
>>60
勝島からの住み替えとなると次は郊外ですか?
-
67
購入検討中さん
付近で今後出てくる物件はより高そうですし、子供がいたり、利便性考えると他エリアに移りたくないしで、結果、永住しそう。
-
68
匿名さん
>>66
若い人多いから収入あがればもっといいとこ住めるし、子供巣立てばもっと都心で狭くてもいいね
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
>>66
夫婦だけだから2ldks位で桜新町とか素敵な街に住みたいな
たかすぎだよね。無理かー
-
71
匿名さん
昼間にスレのびてるやないか
ニートばかりなのか?
人気高級物件スレは毎日掲示板チェックしたり言い争いする住民いないからな。。金持ちケンカせず
-
72
匿名さん
品川シーサイドのタワマンも長谷工ですし、バンナム跡地の物件も建築主こそ積水ですが、施工は長谷工ですしね。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
天王洲も長谷工だし、浦和も長谷工ですよ。値段に応じてそれぞれ仕様もグレードも違いますよ。みなさん、保育園、いつ頃申し込みます?入れるかな
-
75
匿名さん
とりあえず一時的でもオーベルで打ち止めっぽいから、ここの3期かブランズが勝島を買えるチャンスですね。
-
-
76
匿名さん
>>69
南側にスミフのタワーですよね。
場所によって日照時間が心配ですね。
-
77
購入検討中さん
75さんってすごいですね。勝島をそんなに好きな人初めて見た。
ここはスーパーが近いようですね。
具体的な開発の話は何かありますか?商業施設が建つ予定などあったら嬉しいのですが。。。
-
78
匿名さん
大成有楽の思惑はともかく、長谷工は今後も周辺で供給続くからとっとと売り切りたいとこだろうね。
-
79
匿名さん
あまりに好調だからオーベルグランディオⅡとか計画してそうだね、吉祥寺みたいに・・
-
80
匿名さん
想像は広がりますね^_^
具体的な開発は今はあまりないので、行政にしっかりしてもらいたいですね(^^)
-
81
匿名さん
倉庫以上に悪くはなりようがないから、何がきても資産価値はアップだな。
-
82
匿名さん
なんかショック
競馬場の近くだから大々的な開発はないだろうなって思ってたけど、タワーもたたないんだ。ほんとせめてイオンバスくらい出してほしい。これじゃあメリットないじゃん。前の道路も整備して広くしてほしい。
-
83
匿名さん
羽田アクセス線が大井に出来て、代わりにモノレールがなくなるというのが最大のリスクだね
-
84
匿名さん
モノレールは無くならないでしょう。他の路線が頓挫してるし、勝島は今の倉庫街からどう化けてくのか楽しみなエリアですね。
-
85
匿名さん
こちらから聞いていても妄想ばかりで具体性がないのがさすがに痛い
あとニ千万だせたら勝島の安い作りのマンションじゃなくて都心のいいマンションにしたかったよ。金貯めて15年くらいでリセールする。
-
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
>>82
メリットあると思う人がたくさんいるおかげで、凄く売れてるみたいだから大丈夫
きっとあなたには合わないだけだよ。他の物件探せばいいだけなので頑張ってください。
-
88
匿名さん
上見てもキリがないし、初めてのマンション購入にはこれくらいで十分って結果になった。
私もとっても満足してますよ。まだ住んでないけどね。
-
90
契約済みさん
>>88
そうですね。私もそう思います。もう少し収入増えたら買い替えも良いですね。結局価格相応にですがバランス取れてるってのが購入のポイントでした。
-
91
匿名さん
ん?この前の抽選会Mタイプは余ったって聞いたけど。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
入居まで1年以上あるけど、まだまだこのポジネガの戦いは続くのかな、、、
-
94
匿名さん
>>91
余ってませんよ。MとSは元々全戸売りにだしていませんでしたが、放出した分は全て要望書入ったようです。
-
95
匿名さん
3期用と言っていた2LDKの高層階もやっと出すのですね。
-
96
匿名さん
千代田の千桜タワー知ってたらそこにしたのに
宝クジマンションだか倍率すごいけど、知らなかった
-
-
97
匿名さん
-
98
契約済みさん
借地とはいえここよりだいぶ高そうだからなぁ、どっちにしろ買えないだろうけど。
私はここで良かったって思ってる。
-
99
匿名さん
>>98
中堅所得でも買えるよう千代田の開発の一環だから坪単価平均250万前後くらいになるらしい。普通に買ったら400万超えてるくらいだって。ただ抽選も千代田区民は優遇措置もあるみたいだから冷静に考えれば俺には恩恵はうけれなかったよな。こんなのあるだな。不平等だよな。
-
100
匿名さん
オーベルは@170~だからな。あちらも安いが、ここも安すぎだよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件