匿名さん
[更新日時] 2016-03-26 23:47:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
エレベーター、二重床とずっとネガられ続けても、好調に売れているのでそこがマスト要件って人は少ないのしょうね
-
43
匿名さん
-
44
購入検討中さん
イオンバスは、駅までの移動手段に使われてしまう心配もあったのかね。
イオンまでは自転車で行けばいいか。
-
45
検討中
-
46
匿名さん
>>44
イオンバスを品川シーサイド駅に行く為の交通手段にしようなんて斬新な発想ですね。
-
47
匿名さん
イオンバスは大森・八潮コースが廃止されたのも、品川シーサイド駅への無料移動に使う人が多かったからでしょ。
今走っている港南コースも、イオン発は運転手にレシートを見せないと乗れない。
バス内に利用調査名目でレシートない人は乗るなという店長からのメッセージが何枚も貼ってある。
客を信用していないのでしょう。
店長が勝島のコースを中止したのも、駅への送迎に使われると思ったのでは。
オーベルとしては、イオンに裏切られた感はありますね。
-
48
匿名さん
床よりイオンバスの方が必要性は高いです。
イオンの店長さん、1期のパンフレットや公式アプリで勝島の住民にアピールしていたのに・・
オーベルだけでなく、ブランズや公務員宿舎の人にとっても残念ですね。
-
49
匿名さん
床は柔らかくてもスリッパなどはいて我慢すればいいし、はじめから分かってたことだからいいけど、バスは不便だよね
なんで、八潮勝島地区ってあまり開発とかされないんだろうね。
-
50
匿名さん
>>49
八潮はモノレールが開通した頃まだ海だったから、大開発で巨大団地になったんですよ。
まだ30年ちょっとだから、再開発は15年くらい後でしょう。
勝島は再開発を始めたばかりだし、あとは築40年の倉庫をどうするかですね。
狭い島だから、大規模な再開発はなさそうですね。
ブランシェラとオーベルで成功した長谷工が次を狙うくらいじゃないですか。
-
-
51
匿名さん
競馬場があるとなかなか表立って開発はやりにくいよ。おしゃれな街にはならないと思うよ‥誰も求めてはないだろうけど。
-
52
匿名
>>49
航空法の関係でビルの高さ制限があるからタワマンも建てられないし、デベにとっては開発してもまったく旨味がない地区ですからね。
激安板状マンションを作ってウィラで手打ち。それ以上の発展が見込めないから安いのであって…
-
53
匿名さん
これから先、何が建っても今より悪くなることはない立地だからいいんじゃない。
あとは徐々によくなっていくだけ。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
開発されないならイオンバスを復活させてほしい。
モノレールの延伸も期待できないなら、実現できそうなのはバスだけ。
-
56
匿名さん
採算がとれないという判断でしょうから、無理ではないでしょうか。所詮イオンも民間企業ですからね
約束しててそれを反故にしたのでイオンに対してのイメージ悪いですけどね。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
勝島にマンション買うと住み替えは難しそうですね。
契約者は永住覚悟で購入を決意されたのでしょうか?
-
59
匿名さん
南側の公務員官舎が出来てきましたね。
ここは一般に解放された緑地がありますが、官舎は無さそうな感じに見受けられます。そんな設計で良いのですかね。
誰か情報があれば、教えてほしいです。
建物が禁煙かどうかも
-
60
匿名さん
>>58
1時取得者が主で若い方多いですから、これから住み替えする方もたくさんいるでしょうね。
元の価格が安いので、目減りは少ないですし、安く売り出してもそんなに損はしないと思ってます。
勝島の開発次第ではどうなるか分かりませんね。
うちは状況次第ですが10年程度で買い替えるかもしれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件