|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員宿舎東雲住宅ってどうですか? その2
-
851
匿名さん
844
もしかして息子?
我が家も同じ
父親より29歳息子の方が 残業手当全額支給、税金等が少ないので給料の手取りが多い
浪人、留年の理系三流私大卒、一流大卒が嫌うガテン系中小企業勤務なのに
自分が高給なのでは無く 父親が薄給なのだと息子は言う
-
852
匿名さん
-
853
匿名
基本的に、理論じゃないから頭悪いとか理論だから頭いいとかっていう考えがまずおかしい。
-
854
匿名さん
>>850
お前はいちいち反応しなくていいから引っ込んでろ
-
855
匿名
-
856
匿名
-
857
匿名
いちいち反応しなくていいって、自分もじゃん。ウケる〜
-
858
匿名
赤字国債が増えてるのは公務員の全部のせいじゃないんじゃない?
そぉなるような制度をつくった人のせいで、公務員の実態を知らないやつらが、こうむをひとくくりにして公務員叩きしてるだけ。
-
859
匿名
-
860
匿名
817 848 854
ただ単に口喧嘩に負けるのが悔しいだけのレス→喧嘩ではないし、そぉ捕らえているということは、あなたが勝手に勝ち負けに考え、自分が負けるのが悔しいだけだと思います。このレスには勝ちとか負けとかありません。
あなたの性格が滲み出てます。
-
-
861
匿名さん
どいつもこいつもバカ丸出しのレスばっかりだな
アホは引っ込んでろ
-
862
匿名さん
社宅や住宅手当なしで、もちろん引っ越し手当も出ない会社は山ほどある。うちも二年に一回転勤。自分で賃貸用意するのが、筋だろう。甘えるなと言いたい。
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
2年に一回転勤とは
定年まで15回以上の転勤のある会社は、全国に支店、営業所のある企業だから大企業。
学校にも転校の多い会社員のこどもいるけど、高給取りでマンション暮らし
862には同情できない
まず、優しい人物ではないし
-
865
匿名
861
だから引っ込むのはあんただよ。
これだけ言われてわからないのか。公務員目の敵にすることしかやることないただの暇人。
-
866
匿名さん
東京電力も社宅の売却の検討に入りました。
赤字で社宅を維持できる民間企業なんてありません。
不動産の売却の目的は赤字額の削減。
大赤字で新規に公務員宿舎を建設するのはおかしい。
公務員が赤字削減など考えていない証拠。
公務員の給与を少し減らして国民の批判をかわして
将来増税して国民に負担させればいいくらいにしか考えてない。
本気で赤字を削減する気があるならボーナス全額カット、不要な人員の整理解雇
不動産売却、業務の徹底的な効率化をまず実施すべき。
増税の議論はその後。
-
867
匿名
-
868
匿名
公務員全てがコスト削減、業務効率化の意識を持つようにならない限り破綻する。
自分は関係ないと思ってるお前のような公務員がいるのが諸悪の根源。
-
869
匿名さん
866
国家公務員も政治家も誰も見ていない
こんなところでダラダラ書き込んでも時間の無駄
何故、匿名でなく自分の名前を出して 政治家のホームページに正々堂々訴えないの?
事実に基づいた冷静、正確な資料が無くて、思い込みや想像で書き込むから、ここを利用してる?
毎日こんな時間に ニートfですか
-
870
匿名
869 同感です。
結局ここで公務員叩きをする人は、ただ不平不満を理論やらデーターやら言ってだらだら言ってるだけ。
本当にまずいと思うならこんなちっぽけなサイトでちっぽけなこと言ってないで、どうにかする様にもっと国、政治家に働きかければいい。結局それもしない、できないのは、公務員叩きさるてる今の公務員と同じってこと。
-
871
匿名
匿名掲示板に書き込んでるのはお前らも同じだろ。
実名がいいと思うならまず自分がやってから言え。
民間企業はコスト削減に苦しみながらなんとか黒字化している。赤字の会社は社会的に存在意義がないからだ。
公務員も同じ。増税の前にやるべきことをやれ。
-
872
匿名
削減されているコストもあるのでは?
それが社宅でないからただキレてる様で。結局社宅をなくせ、給料カットしろしかないみたいだが、ただ単におまえの望み。
公務員だってとっくに削減されて苦しんでる公務員がいるだろう。
公務員になってみなくてはわからない。
-
873
のしもつ
858>
> 赤字国債が増えてるのは公務員の全部のせいじゃないんじゃない?
民間も同じです。経営悪化は経営者の責任であって社員の責任ではないが、それでも給与カット等の負担に応じなければなりません。公務員だけが、財政悪化しても給与が大枠で維持されるというのは、その原資(税金)を払っている民間から見ると許容できる不公平度を超えています。
869>
> こんなところでダラダラ書き込んでも時間の無駄
「東雲住宅」や「東雲 公務員 タワー」で
グーグル検索すれば、このサイトはトップページに表示されます。
この問題を広く議論させてもらうには悪くない場所だとは思いますよ。
議論が落ち着いた段階で、まとめサイトを作るかもしれません。
-
874
匿名
公務員なんてマンションの管理人さんと同じ。
マンションの維持費が足りなくなってきた。管理人さんのお給料減らそう。
するとサービスを削らざるをえなくなる。そのうち自主管理になるかもね。
お隣りの家族構成を知ってますか?近所で会う人に挨拶できますか?近所の人と世間話をして情報収集できますか?近所で遊ぶ子供達。煩いと思うのでなく地域で育てる気持ちがありますか?マンションのゴミも自分達で片付けましょうよ。
自主管理になる前に理事会の会計報告を読み、平均値などという単純な分析ではなく、実態を調べ、また、他人の受け売りでもなく、煽られることもなく、自分なりの分析が出来るようになりたいものです。
最悪自主管理でもいいけど、理事会の仕事にボランティアとして積極的に参加出来ますか?
-
875
匿名
-
-
876
匿名
議論が落ち着いたらまとめサイト作るって相当暇人だな。
しかもまとめるって結局は、公務員叩いて勝手にまとめるだけだろ。
それで気がすむならやればいいさ。
みんなほっとけ。
サイトでいくら好き勝手言ってもここどいってるのは無駄なだこにはかわりない。
ここに書き込もうが、まとめサイト作ろうが、こんなとこに書き込んでも意味がないし反対派が思い通りになる様行動にでる気もなさそうだ。
-
877
匿名
おそらく暇ぷーのためここにダラダラ書き込むのが時間の無駄とは思わないのでしょう。
-
878
匿名さん
まとめサイトとかマジキモすぎるw
そのエネルギーを被災地のために使えよ。
-
879
匿名
878
同感です。
そんなサイト役にたたないし、もっとためになる支援でもしたらいいのに。どぉせ、まーひーなんだから。
-
880
匿名さん
相変わらずアホがどんどん湧いてくるな
頭悪すぎてまともに反論もできず、一生懸命考えてようやく出てきた反論はマンションの管理人?
支離滅裂すぎてある意味すごいと思うよ
公務員もさぞかし心強いだろう
国民がアホならいくらでも搾取し放題だからな
いいんじゃない。どんどん増税してどんどん税金無駄に使って財政破綻すれば
破綻した後にようやく公務員のボーナス全額カット、不要な人員の整理解雇
不動産売却、業務の効率化等始まるだろうけど、そうなってからじゃ何言ってももう手遅れ
国民に待ってるのは悲惨な生活だけ
-
881
匿名
-
882
匿名
言うことと言えばいつも、アホ、頭悪い、反論できない、理論的、小学生レベル
君もアホな国民のうちの1人。
-
883
匿名
自分が納得できない意見だから、支離滅裂だと思うんでしょ。
-
884
匿名
この東雲の住宅以外にも葛飾の方とかに新しく公務員住宅を建てたかわりに、今まであった割りと都心にある公務員住宅をいくつかなくしたみたいで、それは民間に売り渡すって話しだったけど、退室され空っぽになったものの、結局出るだけ出て、未だに民間は買ってないのか、近所にある一等地の廃墟になった住宅も未だそのまま。半年以上たつけど。
なんだかんだ言って追い出したって、民間も買わないし手付かずじゃん。何もできないなら、文句言わなきゃいいのにね。
-
885
匿名さん
いよいよ、被災者の方々入居しましたね、どうせなら良い部屋に入れてあげても良いのに
でも布団が干してありました。
-
-
886
匿名さん
テレビ画面で
浴室の中に洗面台と便器があった
ガス台は一口コンロしか置けない 単身用だからか
入居のおばちゃんが「狭い」と言ってた
うちのマンション 大きな余震の度にエレベーター止まるから、怖くて震災後は使わないけど
東雲住宅は高層だから、どうだろう
うちのマンション 景観を損ねるから通行人に見えるような布団干しは禁止なんだけど
東雲一帯は豊洲と違って高級地じゃないからいいのか
-
887
のしもつ
-
888
匿名
被災地どうこうより、単に公務員がキライなだけ。
ってか相変わらずいろいろ資料集めてんな〜。
もおそういうデーターがないと落ち着かないんだろう。ただの自己満足。
-
889
匿名さん
>自分が納得できない意見だから、支離滅裂だと思うんでしょ。
納得の前に何を言ってるのか理解ができん
誰か>>874翻訳してくれ
-
890
匿名さん
>>888
あなたはまず議論に参加する前にディベートの勉強をしなさい
-
891
匿名
人の話しわかろうとしないなら、ここに来なきゃいいだけなのでは…
どぉせ理解する気はなく公務員叩きが趣味なだけの様だしな。
-
892
匿名さん
だから支離滅裂すぎて分からないんだって
分かるんだったら訳してくれよ
-
893
匿名
890
その必要はないと思います。
気に入らないならあなたが参加しないで。
-
894
匿名
読めばわかるだろ。
そんなこともわからないならお前こそ参加すんなよバカ。
頑固すぎるから理解できねんだよ。
-
895
匿名
訳しようもないと思うけど…。
もう理解できないというかしようともしないなら、ここに来なければいいだけですよ。
だってあなたはただ公務員が嫌なだけなんですから。
-
-
896
匿名さん
>>893
何か言いたいことがあるならまず根拠かデータかソースを示しなさい。
話はそれから
>>894, 895
だから分かるんだったら要約してくれよ
結局要約しないところをみると理解できないんだろ
>だってあなたはただ公務員が嫌なだけなんですから。
誰がいつ公務員が嫌いだと言った?そんな低レベルなことを言った覚えはない。
公務員がコスト削減・業務効率化しなければ日本が破綻すると言ってるだけだ。
お前ら話の本筋にはいっさい反論しないよな。ていうかできないのか?
-
897
のしもつ
> 被災地どうこうより、単に公務員がキライなだけ。
東雲宿舎のような不明瞭な税金の使われ方に怒っている
民間の人間がいるだけ、とは考えないのかな?
-
898
匿名
ただ怒ってるだけの割りには相当ウザがられてますな。
-
899
匿名
根拠データーがなくてもいいのでは。
利用規約にもそんな決まりないし。
別に公務員を悪く思ってない。ただそれだけじゃないの?
-
900
匿名
レベルが低すぎなのはキミだ。読めばそのままだろ。わかりにくくないからどうキミがわかるようにしてあごたらいいのかがわからないんだと思うよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)