|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員宿舎東雲住宅ってどうですか? その2
-
1648
匿名
税金が全て公務員の生活のために消えてると勘違いしてるやつ多いな。
納税者も税金泥棒してるのと同等なやつ世の中に腐るほどいるってことわかってないというか、わかろうともしないんだな。
-
1649
匿名さん
東雲住宅を女性に貸して家賃を巻上げていた詐欺師が出たけど、氷山の一角かも。
-
1650
住民さんA
東雲議員宿舎に住んでる公務員には出て行ってもらいましょう!
-
1651
匿名さん
1650 東雲には国家公務員は一人も住んでいないし、その予定も無し。
だから本当は、単身赴任の国家公務員から年間の総額3億円を徴収予定だった宿舎費が0円なので、
建設資金返済計画の予算案が狂ってしまい、税金の垂流しだって。大きな声では言えないって。
-
1653
匿名さん
-
1654
匿名
無駄だと言い、追い払った公務員住宅を民間に売れと言ってる民間は一向にその廃墟となった公務員住宅の跡地を引き取らず…追い払って廃墟放置してあと知らんぷりなら公務員の家賃が低かろうが住まわせとけば家賃収入あったのに。
民間の私でも、バカな国民だなって思う。
-
1656
匿名さん
ここに書き込んでる人間全員が、投票日に遊びに出かけていなければ、
今頃もう少し自分たちの望むような国になっていただろうに。
-
1659
匿名
最近東雲住宅に避難してきた者です。良い所過ぎて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
マナー悪い人や親切にされて当たり前みたいな態度をする方がいるみたいなので同県民として申し訳ないです。ごめんなさい
今は何も恩返しが出来ないので心苦しいです。義援金や親切にしてくれた方々、本当に有り難うごさいます。
あまり関係ない内容になってしまってすみません。
-
1660
匿名
社宅なんかどんどん廃止になってるのに、民間が買うわけない。
空けておくなら、少し安くして個人にかせばいい。
-
1661
匿名さん
東北の方たちは震災ですべてを失ったのに、今年は寒い冬を越すというのにひどい話ですね。いっそ公務員宿舎を建設して被災者の方にあげてしまえばいいのにね。
-
-
1662
ご近所さん
>>1659さん、気になさる事は全くないですよ。
国と東電の責任で、避難せざるをえない状況になっているのですから。
税金を払ってる人は全員住む資格がある場所です。
全て避難された方に解放すべきなんですよ。そこは。
安定した収入も住むところもある人間の住む場所じゃないんです。
すでに公務員たちは入居してるんですかね?
その人達こそ出て行くべきです!
-
1663
ご近所さん
-
1664
近所をよく知る人
>>1659さん
気にする事などまったくなしです。
公務員は高い給料もらってる上、あんな良いタワマンに格安で借りるなんて許せません。
全戸被災者の方に貸すべきです。
最近越して来られたようですが、そこは大きいショッピングセンターもあるし少し行って
門前仲町と有名な所や銀座も近いです、お出かけ下さいね。
恩返しは亡くなった人の分まで生きる事だと思いますよ。
-
1665
近隣住民
東雲住宅には震災前から公務員住んでますよ。数は少ないでしょうけど。
-
1666
入居予定さん
自分も被災して津波で家を失ったものですが、この建物に入居させていただけるようになりました!
血税ですが、こういう形で大変な思いをしている方々に貢献するような形で振舞われるのならこういった建物も無駄ではないのかなと思います。全てとはいえませんが、感謝です!
-
1667
周辺住民さん
>>1664さんのおっしゃる通りです。
生活が安定してこられたら、公務員が支払う家賃と同額を払って住み続けて良いと思います。
出来れば、永く住み慣れた場所に戻られたいでしょうけど…
-
1668
星
公務員が給料高いって、何を知ってるんですか?
キャリアの方は凄いもらってるかもしれませんが、、
したっぱなんてめちゃくちゃ低い給料です。
残業もカットされまくりで、労働基準法は適応されず、
過労死しそうなくらい働いても給料もらえてないんです。
その辺誤解しないで欲しいです。
宿舎は、したっぱ優先にしてあげるべきです。
-
1669
匿名さん
下っ端も給与激安過労はわかっていてキャリアを目指して入ったのだろう。
-
1670
匿名さん
1668さん ここはやめた方がいいです
ここの人に、分かって貰わなくてもいいではありませんか
知っている人は知っていますよ
ここの掲示板はご主人には禁句ですよ
うちの主人はネットの国家公務員叩きを知りません
同僚みたいにうつ病になって自殺されたら堪らないので、こういう情報は耳にいれてません
うちも結局は老朽化住宅しか知らないまま単身赴任になり、自宅ローンに苦しんでいますが、気分はヤレヤレです
新築を宛がわれた友人は退去するときに30万円かかったと聞きました
新築ゆえに誤魔化しが効かず全面リフォームしたそうです
田舎のボロ住宅は気が楽です
帰りが深夜になるけれど、郊外ボロ住宅の方が気楽と気持ちを切り替えて、ご主人を過労から救ってあげて下さい
-
1671
匿名さん
同じく。。。。
本当に 、、、 独立行政法人化で 身分も 保証されず、給料は同じようにカット。
残業は当たり前、 その分の給料はまったく無し。
マスコミのせいです。 マスコミは自分たちの給料が平均1500万だから、 自分たちに目が行かないように
公務員が みんな給料が高いように書く。 キャリアと同じように思ってしまう。
キャリアと 国会議員と それを餌にしているマスコミの給料をさげたらいい。 本当に。
知っている人は多いのに どうしてわかってもらえないんだろう。
仕方ない。 なるようにしかならない世の中だから。 世の中のみんなの給料が下がらなければ、人の給料なんて 気にしないだろうに。。
国会議員が一番悪いんだ、、と思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)