|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員宿舎東雲住宅ってどうですか? その2
-
104
匿名さん
>103さん
夜中まで先生方の答弁書つくり大変でしょうね。空しい仕事だけど、体だけは大事にして下さいね。
-
105
匿名さん
全部国民が悪いんですか。
そもそも建設費がどこから出ているかを考えればこんな官舎を企画するはずがない。少なくとも民間では赤字企業がこんな社宅は建てないし、住宅補助も減らしている。
以前、大阪府の職員が知事に噛み付いていた光景がテレビで流れていたが、庶民感覚とズレているとしか思えない。
情けないし、残念だが公務員には自浄作用は全く期待できないので、文句があるなら大阪府のように政治家を変えないといけない点については、ここにいる公務員さん達と同意見です。
-
106
入居済み住民さん
103へ
お前は、公務員か?それとも、公務員支持者か?
こんな時間に書き込みやってる暇があるくらいだから、公務員だとしても、ノンキャリで、どうせ、こんな宿舎には、入れないんだろうし、まあ、公務員もピンきりだろうし、お前みたいなのが、公務員の品位を下げているのに、気付いていない。この蛆虫。
-
107
匿名さん
-
108
入居済み住民さん
キャリアだろうが、ノンキャリだろうが、転勤でド田舎にも行かなきゃいけないから、東京にいるときくらい、いいとこに住みたいというセコイ思いもあるんだろけど、分不相応。
-
109
匿名さん
>>105
府知事に噛みついていた人の発言の内容を踏まえて批判していますか?
「朝礼ぐらい勤務時間前にできないのか」という知事に対して
「朝礼ぐらいとはどういうことか。職員がどれだけサービス残業しているのかわかっているのか」と噛み付いたんでしたよね。
知事は知らなかったんでしょうね。
噛みつかれた知事の反応は
「大いに議論しましょう」でした。
そもそも勤務時間の外で仕事をすることのほうがおかしいことだと思いませんか?
サービス残業というのは要するに賃金不払い残業ですよね?
違法な状態ですよ。
そういう事態をなくす方向にエネルギーを傾けるならまだしも、
自分がそうだからお前もやれ
というのはいかがなものでしょうか?
-
110
入居済み住民さん
時間内にやるべきことを終わらせられないなら、残ってでもやるのは、当たり前じゃないの?自分の低能を棚にあげて、残っていたんだから、残業代払えってのは、図々しすぎる。ましてや、公務員の給料は、我々民間から巻き上げた税金が出ている。何やってもクビにならないと思っているだろうけど、これからは、そうはいかない。
-
111
匿名さん
>>106
この蛆虫って(笑)
バトル板だからって何もそこまで言わんでも
-
113
匿名さん
>>109
そんな違法な民間企業を見逃しているのは労基では?
社保庁がやった標準報酬額の改ざんなども違法ですよね?官製談合も違法ですよね?
あ、そうか!公務員は違法行為をやろうが、見逃そうが、それは監督する議会や国民が悪いんでしたね。
-
114
匿名さん
選挙が近くなって、あちこちから公務員制度改革の話が出て来ていますね。
ここにいるような意識が低い公務員が評価されないような正しい制度になるように、よく見極めて投票したいと思います。
-
-
115
匿名さん
西郷隆盛でしたっけ。
役人はあんなに身を粉にして働いてるのにあんなに安い給料で気の毒だ、そう世間のひとから思われるくらいがよいのだと言ったのは。
やはり西郷どんは偉ろうごわしたな。
-
116
入居済み住民さん
そもそも、公務員なんか、何で必要なんですかね。警察と自衛隊は、いいとして、あとは、民営化すればいいんですよ。まあ、今の公務員が何人クビになるか、みものですが・・・・・。一部を除いて、民間じゃあ、通用しない低能ぞろいですからね。
-
117
匿名さん
もう公務員になりたくてもなれない人は匿名掲示板で罵倒する。
これからなれる人は目指す。
かくして採用試験の競争倍率はうなぎ登り。
人は正直だよね。
-
118
匿名さん
まあ、罵倒されても仕方が無い事をやってるからねぇ~。
-
119
匿名さん
期待が大きい、求めるレベルが高いことの裏返しですね。
-
120
匿名さん
はい、国民の期待に応えて下さい。求めるレベルはそうは高くないと思いますので。
-
121
入居済み住民さん
わかってないね。
民間に入れない人が、仕方なしに公務員試験を受けているだけで、競争率が高いと言うのは、低いところ=入り安そうなところに集まっているだけのこと。あほな公務員にもわかるように説明すると、今は、国家運営の失敗でこんな不況に陥って、ペーパーテストと簡単な面接で、比較的職にありつけそうな公務員に下っているだけのこと。そんなこともわからず、根拠ない優越感に浸っているから、バカと思われる。悔しかったら、自力でマンション買ってみろ。どうせ、共済会のローンでしか、車も買えないくせに。
-
122
ご近所さん
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
>>120
そうなんですよね。レベルは高くないと思いますよ。
やるべき事をやる、やってはいけない事をやらないってくらいなんですけどね。
実際はこの逆だから困ったものです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)