|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員宿舎東雲住宅ってどうですか? その2
-
918
匿名さん
-
919
匿名
自分たちで公務員叩きして散々荒らしておいて、落ち着きましょうとかよく言えますね。どの口が言ってんだよ。
-
920
匿名さん
公務員の給料が高いのは、明らか。上場企業の平均が450万程度、国家公務員なら650万、地方なら750万程度です。
公務員の平均給与も、450万程度まで下げよう。
-
921
匿名
人の給料が安いとか高いとか、その感じ方って勝手に決めれるのかな?
民間で月50万給料ある人はいい給料もらってるって思う人もいればもっともらってもいいって思う人もいる。それは人それぞれの価値観の違いもあるし、仕事内容だって違う。
912で安い公務員もいるが高い公務員もいるって言ってくれてるけど、安い方も結局そのお高い給料の公務員の方とひとくくりにして考えられてる。
私は民間ですが所得が月平均60万程で、時期によっては80万あります。
もちろんこんなにない民間の方も大勢いるでしょう。
でも、じゃあ公務員の方ほとんどがこんなに支給されてますか?私は公務員ではないからわからないけれど、実態は違うという意見がこれだけあるんですよね。
資料はどうであれ、現実は違うのであれば、誰かの憶測、勘違い、勝手な意見でまとめてしまったり批判するのはどうだろう。
-
922
匿名さん
安い給料の公務員は据え置きで、高い公務員の給料を大幅に下げて、民間の平均にすればいいだけ。
-
923
匿名
-
924
匿名さん
公務員給与が高いか安いかは絶対的なものではなく相対的なもの。
公務員給与の平均は民間の大企業の平均に合わせてあります。給与が低い民間の中小企業はあえて計算から除外してあり、中小企業まで含めた民間企業平均より公務員給与平均の方が高いのは明らか。さらに、公務員の場合は各種手当は公表する公務員給与の平均から除外する。公務員宿舎等の福利厚生も当然除外。
公務金給与に関して国民の目を欺こうという意図が強く感じられます。
-
925
匿名さん
>>911
頼んでませんが心理分析ご苦労さま。
ただ掲示板への書き込みを分析してもあまり意味はないと思いますが。文章のみのコミュニケーションによる情報伝達は5~15%と言われています。心理学の理論について言及されてますが、そもそも心理学も含めて科学とは再現可能な客観的なデータとをれを裏付ける普遍的な理論により成り立っています。データや分析を無視した心理学って意味ありますか?データを無視した議論って意味ありますか?
それからこのスレで議論されているのは公務員宿舎を建てたことの是非であり、個人の感情等はあまり関係ないことをお忘れなく。
ところであなたのいう公務員の実態とはなんですか?安月給で長時間労働ですか。高給で短時間労働の公務員もいますよね。コスト削減もほとんどやる意思はないですよね。
-
926
匿名さん
大手銀行とか税金で救済されたけど、社宅とかも廃止されたのかな?
過去に大赤字出した銀行はここ10年くらい法人税払ってないけど、
それでも30代で年収1000万いくみたいだし、なんだかなーって思います。
クロヨンっていうように国民が公平に税金も払ってないし、特措法でたくさん減税されている
業界もあるし、もっと税金の仕組みをシンプルにしたほうがいいんじゃないかな。
納税者番号導入して、特措法をなくしたらかなり財政も改善すると思う。
公務員の間でも、民間の間でもいろんな方面でかなり格差広がってますよ。
-
927
のしもつ
922>
> 安い給料の公務員は据え置きで、高い公務員の給料を大幅に下げて、民間の平均にすればいいだけ。
給与・退職金の削減に強い累進性を設けるのは賛成です。
その際の給与のベースを、今のまま民間(大企業)平均にするのか、
国家財政に連動する形にするかは議論だと思いますが。
-
-
928
匿名
925は本当にああ言えばこう言うだな。
心理学で分析されてた通りだ。
もう笑えてくる。
ま、ここまできてもとにかく、データー、理論がなければ意味がないの一点張りの様だからこいつはもぅ相手にしない方がいいな。
-
929
匿名
925は理論、データーおたくくん。
公務員叩きこそ個人の感情。
-
930
のしもつ
-
931
匿名さん
りそな銀行は未だに年収は抑えられたままのようですね。
きっかけは天災ですが、大幅な赤字になる東京電力もリストラが始まります。対して監督官庁の経済産業省は今後原子力事故の補償で大幅な赤字国債の増発が見込まれますが、リストラはないようです。
-------------------------
東京電力が、数千人規模の人員削減と給与カットを軸とするリストラ策の実施で労働組合と調整に入ったことが19日わかった。
新規採用を毎年数百人減らし、退職者による自然減を含め5年程度で達成する。不動産や株など資産売却も含めて4000億円程度の資金の確保を目指す。
東電では毎年1000~1500人が退職している。過去数年では1000人程度採用している新規採用も、事務系を中心に数百人減らす。2010年末時点で3万6733人の従業員は数千人減る見込みだ。
従業員の給与は年間1割程度削減する。人員削減と給与カットで年間約4800億円の人件費を数百億円減らす。福島第一原子力発電所事故に伴う賠償金の支払いに備え、手元資金の確保を急ぐ。
(2011年4月20日03時09分 読売新聞)
-
932
のしもつ
931>
完済の目処が付いたので年収が上昇してます。
-
933
匿名さん
>>928
> 925は本当にああ言えばこう言うだな。
それが議論です。
>心理学で分析されてた通りだ。
全然分析できてませんよ。>>911は心理学についてほとんど何も分かってないようですが。
>ま、ここまできてもとにかく、データー、理論がなければ意味がないの一点張りの様だからこいつはもぅ相手にしない方がいいな。
どこまでもきてませんよ。何も示さないということは何も言っていないのと同じことです。ディベートでも心理学でも何でもいいですからいろいろ勉強して下さい。
それから名指しで相手にしてるのはあなたですよ。矛盾してますよ。
-
934
匿名さん
>>932
そうでしたかそれは知りませんでした。
銀行だけ救済が入るのはどうかとは思いますが、完済なら年収アップもありでしょうね。
ちなみに931は930を受けてのレスではなかったです。たまたまりそな銀行がかぶりました。
-
935
匿名
933まじウケる。
いちいち反論してくるなって言ってたのはおまえだろ。
しかもあなたは、心理学までしっかりわかってるのですか?本当負けず嫌い!
-
936
匿名
-
937
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)