|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員宿舎東雲住宅ってどうですか? その2
-
698
匿名さん
-
699
通りすがり
>>694さん
無駄な法律を作り続けてきたって、どの辺の法律が無駄な法律なんでしょう?
でも、法律って、国民に選ばれた国会議員が国会で成立させてるんですよね。
-
700
匿名
694てさ、毎回読んでると本当に思うんだけど、能なさな気がする。
あの方は、ムダな仕事すらしない、いや、むしろできない奴だな。
公務員はムダが多く税金で給料もらってることなど鬼批判してるが、普通の民間会社に、どこの会社にもいませんか?仕事できない、仕事しないで口だけ達者で給料しっかりもらってる人。
そぉいう人間の給料は仕事してる人、できる人がそいつの分まで働いて賄ってるんです。
あなたもそのあなたが言うムダをする、働かない公務員と同じです。
実際あなたが公務員だったとしてもあなたにはこの国良くする能力はない。
-
701
匿名さん
官僚が省益とか利権とかを守るために、無駄な法律は腐るほどあります。他にもいろんな規制とか山ほど作ってがんじがらめになってるから公務員は無駄に忙しい。公務員的組織は組織間でお互いに仕事を増やしていくから、最後には何が本当に必要な仕事が分からなくなる。
議員立法なんてごく僅か。ほとんどは官僚が国会議員を騙すか、抱き込むかして成立している。全ては利権のため。
-
702
匿名
無駄な法律とか最低限の行政サービスとかコスト削減とか、あなたの基準で勝手に決めてるただの自己中じゃん。
自分の意見おしつけてるだけだよ。
あなた大人?なんか今学生で最近学んだ国の事とか教科書片手に書き込んでるみたい。
立派そうに語ってるけど、いっぱい子供みたいな要素があるよね。
-
703
匿名
コスト削減する意識とか、公務員みんながみんなないわけではないはず。
-
704
匿名さん
>>700
君しつこいね。仕事できないと指摘されたのがそんなに悔しかったですか?
本当のことを指摘されると悔しいし、そうでなければ気にならないものですよ。
-
705
匿名さん
>>702
じゃああなたはどうすれば赤字国債を減らしていくことができると思いますか?
くだらないレスばかりしないで少しは建設的な意見を書いたらどうですか?
-
706
匿名
なんかすごいね。
1人の破綻を訴える人と何人かの人で意見割れてても、ほとんどの書き込みに正当化した自分の意見で返し続けてるけど、だいぶ暇っぽいね!!その気力をもっと別のとこに使えばいいのに。こんなたくさんの意見があってもまったく聞く耳もたないというか頑固者でなんかかわいそぉだわ。
-
707
匿名さん
694さんて具体的に何が無駄なのか言わないから、
全く説得力がないんだよね。
-
-
708
匿名
あの…すみますんが私書き込むのはあの700がお初でしたが…毎回読んではいましたが。
仕事できないと指摘されたのがそんなに悔しかったかってあたしあなたに指摘された覚えありません。
そしてお言葉ですがあなたが一番指摘されてる様ですね。
-
709
匿名
君のレスもくだらねーぞ。
俺もあのレスは2回目。
建設的な意見言ってもムダでしょ。君には。根本的に君は人の意見全面否定して自分中心の世界にいるみたいだから話にならないんだよ。
みんな君にみあった反論しているだけだと思います。
-
710
匿名さん
>694さんて具体的に何が無駄なのか言わないから、
>全く説得力がないんだよね。
具体的に何が無駄かを大まかに考えるのは政府の仕事。細部にわたって考えるのは公務員の仕事。
具体例を挙げればキリがないんだけど
まずはこのレスの主題の公務員宿舎。象徴的。
住宅関係でいくつかあげれば容積率や建築資材の各種規制等。規制があるから認可まで時間がかかり経済的損失が発生するし、安い海外の設備を導入することもできない。公務員が一軒一軒コンセントの数を数えて税金かけるとかアホ。
教育関係なら高校授業料無償化、私学助成金とか。広く金をばらまくのではなく、国公立大学や中でも重要ないくつかの大学に絞って予算をつけて、優秀な学生、本当に勉強したい学生の教育に力を入れるべき。
税金関係でいえば例えば年末調整とか。日本中の企業の会社員が年末に僅かな額の税金の控除のために時間を取られる。数百万人が1時間時間をとられればそれなりの損失。他の方も書いてましたがシンプルにすべき。そうしないのは公務員自身が無駄に仕事を増やして自分達の仕事がなくならないようにしてるのと、アホな国民から巻き上げるにはできるだけ複雑な方が都合がいいから。
とにかく腐るほど無駄な規制や事業はある。規制した公務員自身に責任を持って仕分けさせる仕組みにしないと立ち行かなくなる。
-
711
匿名さん
>>708
それは失礼しました。文章の書き方と内容がほとんど同じレスがあったので同一人物かと思いました。
-
712
匿名さん
>>709
具体的な案はないんですね。ただ個人を攻撃したいだけですか。ふーん。
-
713
匿名
ほぼ同じ内容のレスがあるってことは同じ様なこと言われてしまうあなたがいるからです。
-
714
匿名
何がムダか考えるのは政府、公務員の仕事の割にはおまえ勝手にムダとか決めつけとるな。
バカやないか。
-
715
匿名
いや、あなたみたいに小さいものの考えの人に具体的な案述べてもムダなだけ。
しかもあなたほど公務員を批判しない側なので、別にあなた側にむいた案をだすこともない。
-
716
匿名さん
>>714
良く読めよ。具体例を挙げろと書いてあったから面倒だけど書いただけ。
-
717
匿名さん
>>715
それならどんどん国債が発行されて構わないということですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)