|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員宿舎東雲住宅ってどうですか? その2
-
638
匿名
-
639
匿名
公務員の無駄遣いって公務員全般せめたらかわいそうだよ。
公務員=無駄遣い
少し考え方かえたほうがいいかもよ。
-
640
匿名
よくわからないし、いろんな意見がある様だが、人の論点ずれてると言うなら、あなたの正しい論点でなんとかしてくれ!ここに書き込んでるだけじゃなくてさ!
-
641
匿名
なんか自分は民間、公務員じゃないとか意識したことなかったけど、なんかこんな民間のと公務員の反論見てるとバカバカしく思えてきちゃう。どっちもどっちだわ。
でも本当、その東雲のマンションが普通に民間のだったら結局みんな被災者に提供なんてしてなさそー。
-
642
匿名さん
災害復興と普段の公務員の無駄遣いを一緒にしても正当化はされない
宿舎が無駄な施設だったからこそ提供されたわけだ
本当に必要な施設を提供することはできない
そもそも140億円あればもっとたくさんの仮設住宅を建設できる
-
643
匿名さん
こういう時は必要な施設でも提供するもんだろう。さいたまアリーナとか。
公務員の人たちだって、自分達も身を切るのは当然だと思ってるし、
ほとんどの人は納得してるよ。宿舎に入れなくなるのも給与が減額されるのも。
あなたは何と戦ってるの?>642
-
644
匿名さん
>>643
>あなたは何と戦ってるの?
日本の財政破綻とそれが引き起こす悲惨な未来
公務員宿舎等は日本中から全てなくして、浮いた経費で災害に備えた方が余程効率的。
行政には目的を達するための費用対効果、コスト削減、選択と集中といった思考がほとんどないから赤字国債を垂れ流す。
必要なものに最適な手段を選択して金をかけ、不要なものには金をかけないようにするべき。
-
645
匿名
さほど戦ってないだろ。文句言ってるだけで。戦ってるならなんとかしなよ。
できないなら言うな。
赤字国債しか言えないのか。
-
646
匿名
じゃ君も自分の家被災者に貸しなよ無償で。どんなものであろうと公務員は今回家を譲り渡した。君は何かした?日本国民として。
-
647
匿名
-
-
648
匿名さん
一方、644はコンビニで水と食料を買い占めるのであった。
-
649
匿名さん
ここに書き込んでる奴らは年収そんなに高いのかい?ほとんどの人が大して税金なんて納めてないんじゃない?(自分の給与明細を確かめてみましょう。取られているのは税金ではなくて社会保険料ではないですか?)日本の税金はごく一部のお金持ちと大企業が納めていて、公務員の給与はそこから払われています。年収が2000万円にも満たない人は税金を語る資格はないでしょうね。
-
650
匿名
赤字国債の話をしてるんだよ。レスをよく読め。
そして税金は中間層から取る仕組みになってるんだよ。
もう少しましな反論しろ!
-
651
物件比較中さん
-
652
匿名
-
653
匿名
すみません、年収2千万ありますが、税金もがっつり払ってます。でもきみらの様にごちゃごちゃ言わない。けちらない。
もっと心にゆとりを。
-
654
匿名
ま、公務員も仕事してないわけじゃないからね。国の仕事してるわけだし。だから税金から給料払われるのは仕方ない。
-
655
匿名
ほとんどの人が大して税金おさめてないんじゃない?
なんて憶測で語ってるから小学生レベルの反論されるのです。
税金、国債言ってるけど結局君もただむしゃくしゃしてるだけで表面的には立派そうに語っているが中身を感じない。自分の小ささをさらけ出してるよ。
-
656
匿名さん
立派な人間とか大きいとか小さいとかどうでもいいんだよ。アホばっかりだ。
公務員ひとりひとりはコスト意識を持て。極限までコストを削減することを意識しろ。業務の無駄を探せ。
-
657
匿名
公務員の上層部の方はそうですね。でも勝手に何も知らないで公務員みんなひとまとめにしてるあなたのその考えじゃわからないと思うけど、しっかり意識もってる方もたくさん削減されてる方もたっくさんいます。あなたも国のサービス受けてるでしょ。直接あなたたちに働きかけてる業種の公務員さんはお店と違ってあなたたちから直接料金とってないですよね。税金で賄うのです。しかしそのランクに位置する公務員はあなたが思う程いい生活してません。政治家や上層部からではなくそんな人たちからどんどん削減され、税金は増していくのです。
国も見直す分、いい加減あなたも少しだけでも見方変えた方がいいのかもしれませんね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)