物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
>>491
あなたは一日中家にいんの?
日向ぼっこしたきゃ、おもて出ればいいだけの話。
-
504
匿名さん
採光の安定と紫外線の影響を重視する欧米では北向きの方が人気。
南向きのスタバなんてありえない。
まあ、スタバで生活するわけではないんだけども(笑)
-
505
匿名さん
北向き住戸なら1日中スタバ気分でベランダで過ごすこともできる。
-
506
匿名さん
>>505
まずスタバがダサい。
それと、ルーフバルコニーなら分かるが、バルコニーでお茶はイタイ。
-
507
匿名さん
執拗な北向き部屋ネガの人、
みんなに論破されて逃げ去っちゃったね(笑)
南向きには南向きでいいところもあるから大丈夫!
-
508
匿名
-
509
[男性 20代]
自分は北向きにしました。
北が良い!って訳ではなく、景色が良さそうだったからです。
南向きは有明方面でさっぱりしてて、西向きはスカイズの圧迫感がありそうだし、東向きは東雲方面で、北向きが一番良さげだったからです。
個人的に南向きは日差しが強くて嫌ですが、スカイズがあるので日照時間がフルにありません。なのでベイズの南向きは良いと思います。
一番良い方角は、
西、東、南西、南東、もしくは二面採光の部屋だと思います。
低層のマンションやアパートなどは南向きが良いと思いますがタワマンは影となるものが基本ないので真南の向きは暑さやフローリング焼け(カーテンで隠れないフローリング端)など様々な問題が出てくると思います。私も21階の南向きに住んでましたがいろいろ大変でした…
それぞれの方角、メリットデメリットあると思います。間取りで選んで仕方なく方角が北になったいる人もいるだろうし。
北だから悲しむことはなく、南だから自慢することもないと思います。それぞれの方角、きっと素敵なはずです。
-
510
匿名さん
北の唯一の利点って安いこと。
タワマンの妥協の産物だからね。
全室北向なんてマンション売れると思う?
ちょっと考えれば分かることなのに
タワマン営業の言葉(眺望が良い?)を鵜呑みにして
買っちゃう人がいるんだね。
太陽を見上げるわけではないので南でも
眺望良いし寧ろ光の角度でどんどん見え方が変化するので眺望は南の方が楽しめます。北は単調。
おまけに寒いし暗いし、タワマンなら北でも良いなんて理屈全くない。普通のマンションと同じ。
方角に趣向の違いなどなし。
南が一番。北は住居として不適格。
-
-
511
匿名さん
眺望の良さも北向きの利点だよ。
カーテン無しで生活できるのはタワーマンションでは最高の利点だと思いますよ。
-
512
匿名
現在別のタワーに住んでいますが、やはり北側が最高です。眺望の美しさが断然良いです。特にダイレクトウィンドウなので風景が絵画のようです。冬も機密性が高いため寒さは感じないですし、夏も快適です。また、北側ダイレクトウィンドウであれば、バルコニー付きの南向よりも室内は明るいです。タワマンダイレクトウィンドウなら断然北側オススメですね。
-
513
匿名さん
眺望も否定され欠点しかない北部屋。
・・・安さがあったね。
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
南は明るすぎてカーテン閉めなきゃいけないから、結局照明が必要なんだよね。
北向きはカーテン無しで眺望楽しめる利点があるから、湾岸では人気あるよ。
-
516
匿名さん
南は太陽の高度が高いのでカーテン閉める必要なし。
閉めるのはプライバシー保護。方角に関係なし。
>北側ダイレクトウィンドウであれば、バルコニー付きの南向よりも室内は明るいです。
ないない。北は日が当たらないんだから。日が当たらないのにDW にしたところで明るさなんて大して変わらない。微々たるもの。南より明るいなら全室北向なんてマンションあっても売れるかもね。
-
517
匿名さん
日当たりいい方がやっぱりいいよ
タワーの北側住んだことあるあるけどうつ病になりそう
-
518
匿名さん
>>508
506は完敗して何も言い返せなくなった南向き信者の捨て台詞なのでは?
「覚えてやがれ」みたいな感じ
-
519
働く女子さん [女性]
私は東向きにしました。
決め手は方角というか眺望ですかねー。
「窓から何が見えるか」それで選びました。
パンフレットとかモデルルームにあったパソコンからの眺望イメージを見た時に、北か東が良いと思ったんですが北向きって小さい部屋しかなくて。。。
-
520
匿名さん
あんな証拠写真見せられちゃね。
眺望については北向き圧勝。
南向きは証拠写真の通り大敗。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件