物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
素朴な疑問
豊洲pitが近いとなにかいいことあるの?
-
27
匿名さん
4DXの説明映像
http://youtu.be/dPx4Q00ZPDs
現在、映画業界で最も注目を集める、最新の<体感型(4D)>映画上映システムです。
モーションシートが、映画のシーンに完全にマッチした形で、前後&上下左右に<動き>、その衝撃を再現。
さらに、嵐等のシーンでは<水>が降り、<風>が吹きつけ、雷鳴に劇場全体が<フラッシュ>する他、映画のシーンを感情的に盛り上げる<香り>や、臨場感を演出する<煙り>など、様々なエモーショナルな特殊効果で、≪目で観るだけの映画≫から≪体全体で感じる映画≫の鑑賞へと魅力的に転換致します。
通常のシアターでは得ることができない特殊効果によって、映画の持つ臨場感=魅力を最大限開放することができる、アトラクション・スタイルの映画上映システムです。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
32
匿名さん
新豊洲も豊洲だからなあ。
数年前だったら不便だったろうけど、今の豊洲は本当に便利になったよ。
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
-
-
38
匿名さん
ダイヤモンドでのマジックビーチ紹介
http://diamond.jp/articles/-/58832?page=4
マジックビーチはオープン以来、雑誌モデルの方などが継続して来場し、フェイスブックやツイッターで発信したことで、流行に敏感な女の子たちの間にクチコミで広がっていったようです。おしゃれな女性たちの間で「マジックビーチおもしろい」というコメントが拡散し、人気に火がついたのです。
実際に取材当日に来場していた20代後半のママと子供達のグループは、「ファッション好きなママ友がフェイスブックにあげているのを見て、マジックビーチを知った」と言っていました。
-
39
匿名さん
新豊洲は豊洲だよ。
新豊洲っていうのは駅名ですよ。
新豊洲が地名だと思ってるの?
その理屈だと、枝川は豊洲になってしまうけどいいの?
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
>>39
地名へのコンプレックスが凄いようなので、褒めてあげる。
-
42
匿名さん
>>38
行ってもいいけど、この季節の屋外は寒くないですか?
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
東京カレンダーに、豊洲をグルメの不毛地帯と切り捨てられたのが悔しい。
-
48
匿名さん
ここ数年でグルメ不毛地帯からは脱出できたんじゃないかな
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
因みに私のオススメは、駅前にある永利という中華屋です。東北地方の料理らしくスパイスの効いた味が特徴です。
ただ、接客がひどいので、気心の知れた友人とどうぞ。
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
グルメ不毛地帯と切り捨てられたのは、先々週だよ。
いまのレベルで満足ならいいんじゃない。ニーズがないところに、グルメ文化は育まれない。
-
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
外食はもう充実してるんじゃないですかね。
どこと比べるかにはよるでしょうけど、十分なレベルかと。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
フォレシアレベルで充実と言っちゃうのが
飲食店不毛地帯の証明。
-
58
匿名さん
豊洲は総合的にみて住み易い街だが、気の利いた飲食店が少ないことと、足立ナンバーがなぁ。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
フォレシアだったら、宮地というお店良かったですよー。接客も良くて美味しくて。
元々は銀座のお店なのかな?
-
62
匿名さん
もう普通にグルメは充実してるかと。
恵比寿と比べて充実してない程度なら、普通に充実と言って良いのでは?
-
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
なんで掲示板だと車のナンバーの話が出てくるんだろうね?
住民だと、車より船の話題の方が多いんだけど、逆に掲示板では船の話題少ないよね。
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
イタリアンならボッソというお店がオススメ。
洋食なら万福。
美味しいですよー。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
-
-
73
匿名さん
焼き鳥宮川のランチオススメ。焼き鳥ではなく、唐揚げ定食も最高。
-
74
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件