物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
974
匿名さん
豊洲唯一の新築、豊洲駅徒歩5分のパークホームズ豊洲もいいけどスカイズもなかなか。グッドデザイン賞では
「東京の都心でありながら広大な運河に囲まれた新豊洲エリアに、初めて人々が暮らす大規模タワーマンション・認定こども園の一体開発プロジェクト。緑や水に囲まれた自然環境と抜群の開放感を備えた本立地において、生物多様性の実現を目指したランドスケープや地中熱利用による環境対策、最新の免制震システムによる防災対策を施し、開放感と心地よさ、眺望の良さを感じられるトライスター型のタワーマンション」とのこと。
今後の湾岸エリアの住まいのモデルケースとなることを目指した。
<審査員評価コメント>
日本では珍しいトライスター型タワーマンションである。大規模で全方位に眺望が抜けている立地でしか成し得ないこの形式は、都心に住むことの魅力を改めて教えてくれる。緑豊かな屋外空間を全周囲に纏わせながら、その魅力を享受できる設えや共用施設が随所に張り巡らされており、成功を収めている。
まあ、好みで選んだら?
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
都心でありながら豊かな自然の中で暮らしたい人には満足度が高そう。
>植栽を周囲に施したエントランスプラザはもちろんのこと、海風の丘、万緑の杜と名付けた緑地空間を設けています。計画段階で、周辺エリアの生態系調査を実施。固有の自然をランドスケープに活かしています。敷地に植えられる中高木は約2200本にも及びます。実際に万緑の杜を歩くと、リズミカルに植物が配され水辺も設けるなど寛ぎの空間が広がります。こうした自然は、1階のガーデンラウンジなどからも眺められ借景としても楽しめます。
-
977
匿名さん
-
978
匿名
-
979
匿名さん
>>978
明らかにパークホームズ豊洲の完売まで売るのは待ったほうがいいでしょ。
つまり豊洲に割安物件が無くなるまで。
-
980
匿名さん
新築割安豊洲駅近免震のパークホームズ豊洲にするか、坪単価660万円のパークシティ豊洲にするか。
新築は即完売。
中古人気は東京4位。
豊住線。
豊洲の注目度はうなぎ昇りだな。
-
981
匿名さん
住みたい街ランキングでは圏外ですが、中古市場では人気ですね。
前者は「憧れ」、後者は現実的な「需要」といったところでしょう。
豊洲以外にタワマンがサラリーマンにも手に届く価格で数多く選べる場所はないでしょう。
-
982
匿名さん
この共有施設がなければ良いマンションなのに。
維持費かかるのがネックなんだよなー。
-
983
匿名さん
>>982
1660戸で割るのに?
大規模物件のメリットだと思うけど。
まあ、共用施設がいらないなら、
迷わずパークホームズ豊洲でしょ。
ここにいる理由がない。
-
-
984
匿名さん
「2020年までに発展していそうな街」のトップは、「豊洲駅」、「品川駅」が2位、「勝どき駅」が3位、「武蔵小杉駅」が4位。
-
985
匿名さん
「今後注目が集まり、地価が値上がりしそう」と思う駅ランキングでは豊洲は2位
-
986
匿名さん
-
987
匿名
業者っぽい宣伝じみた書き込みばっかやな。潮目が変わったから焦ってんのかな。
-
988
匿名さん
>>987
ここ完売スレだよ?
どこを検討してるの?
-
989
匿名さん
-
990
匿名
宣伝してるのはSKYZ売りたいさんか、パークホームズ関係じゃない?ここは完全に宣伝用に使われてるよね。
-
991
匿名さん
パークシティ豊洲も坪単価660万円で出してきたし、豊洲の中古は一気に価格を上げてきそうだよねー。
-
992
匿名さん
>>990
で、釣られたあなたはどこをご検討?
やっぱり豊洲が気になるんでしょ?
-
993
匿名さん
完売して一年も経つ物件の検討スレにまで続々と訪問者。
豊洲の注目度はやはり急増してるんだね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件