|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県の高級住宅地ってどこよ? その2
-
363
匿名さん
子どもの医療費。
医療費助成のしっかりした23区や浦安市の方が勝ち。
他の千葉県の制度の遅れ、どうにかなんないのか!
誰に言えばいいのだ!
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
現実的な選択肢としては舞浜と美浜区の一戸建てでしょう。
または新浦安と海浜幕張のマンション。
真間とか菅野は一般人が手出しできる代物ではありませんからね。
逆に最悪は船橋市。行政サービスが悪すぎ。
-
366
匿名さん
>>真間とか菅野は一般人が手出しできる代物ではありませんからね。
これはどういう意味ですか?自分は菅野に住んでいるが一般人ではないのだろうか...
-
367
匿名さん
>>366
あなたのお住まいの辺りが高級だと言っているだけでしょう。
-
368
匿名さん
流山おおたかの森の土地分譲なら、
将来的に高級住宅街になりそうだけど、どうなんだろう??
柏の明原は、お屋敷が結構ある。
舞浜が人気なのはわかるが、目黒や自由が丘と同列なわけないだろ。
土地値だけで倍は違うんじゃないの?
東京と比べるのは恥ずかしいからやめようよ。。
-
369
匿名
今は船橋日大前へ高級リーマンが集中してるけど、TXの戸建て大型分譲や津田沼南口がはじまったらそっちかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
370
匿名
新浦安の美浜3丁目
50坪土地が7~8000万円だから、新築すると1億以上になります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
371
匿名
-
372
匿名
-
-
373
匿名
十分高級です。
一般的に年収2000万円以上ないと買えない。
私はもちろん買えない。
-
374
匿名
-
375
匿名さん
-
376
ご近所さん
見事に液状化して、泥沼になってますね。
住宅地としては、やっぱり致命的。これでみんなわかったでしょう。。
-
377
匿名さん
マンション営業のトークで必ず、岩盤まで杭打ってあるから建物は大丈夫ですよっていうけど
液状化するとライフラインが機能しなくなることを説明しない。
色んな人が、液状化の危険性をネットなどで書いているから営業の話を鵜呑みにするのは
やめましょう。自分の身は自分で守りましょう。
-
378
匿名さん
大きいとは言え震度5程度の地震でここまで惨い状況になるとは、、、、。多くの被害がある中、「東京に最も近い被災地」(東洋経済)とされてしまうほどの被害ですから。将来必ずくるとされている関東の大地震に耐えられるとはとても思えないです。
※本当に不思議なんですが、市川北部や船橋エリアのいわば高級住宅地とされているとことは無傷なんですけどね。極端すぎませんか。
-
379
匿名さん
浦安でも、旧市街の元町、80年代に埋め立てられた中町は、液状化していません。
そもそも、銀座も日比谷も埋め立て地だった訳ですね。
時間が経てば、液状化などの問題も解消されるでしょう。
-
380
匿名さん
確かに海沿いの浦安の被災はとても痛々しかったですね。
埋立地でも液状化する場所としない場所、どうやって見分ければ良いのでしょう。
ある程度年数が経てば良いのでしょうか。あるいは埋め立てに使った素材や技術の関係なのでしょうか。
-
381
匿名
某雑誌にてマンション人気エリアランキング(2010/9現在)
浦安>市川>海浜幕張>船橋ら津田沼
現在(予想)
市川>船橋、津田沼>海浜幕張>浦安に>
-
382
匿名さん
浦安の水等のライフラインが壊滅的な打撃を受けたため、市川エリア、小岩・新小岩エリアの銭湯情報がズーッと地元TVチャンネルで流されています。
舞浜駅の道路はズタズタだし、避難所は満杯。ちなみに浦安における地震被害状況は下記のアドレスを読むと正確に分ります。
http://stnde.com/urayasu/
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)